Новости России

Гарик Харламов выразил недовольство системой образования в России

Гарик Харламов

5 января 2014 года жизнь резидента телепроекта Comedy Club изменилась навсегда – Гарик Харламов впервые стал отцом. Дочь Настю родила ему вторая уже бывшая жена актриса Кристина Асмус.

Девочке уже 7 лет, и она ходит в первый класс. Однако родители Настёны живут отдельно после развода, поэтому водят её в школу по очереди. Кристина Асмус ещё не разу не жаловалась на то, что приходится рано вставать из-за школы, её больше беспокоят трудности, связанные с выполнением домашнего задания.

А вот Гарик Харламов хоть и редко водит дочурку в школу, всё же ему очень трудно ради этого рано просыпаться, причём настолько, что он возмутился по этому поводу на своей странице в Инстаграме, а также призвал изменить систему образования в России, сделав так, чтобы появились классы как для жаворонков, так и для сов.

Шоумен недоумевает, почему все эти годы мучают детей и их родителей, заставляя рано вставать, вместо того, чтобы насладиться утренним сном и хорошенько отдохнуть перед школой, заметив на этот счёт:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

“Утро придумали фанатики. Никогда не понимал на х*ра так рано вставать в школу? Ну сдвиньте на 10, всем же легче будет! И ученикам, и учителям! Зачем так мучать детей и родителей? К 8? В 7 надо вставать, а кому-то в 7 уже выходить! А зимой вообще невозможно глаза открыть в это время.

Можно разделить школы? На школы для жаворонков (там хоть в 3 ночи начинайте алгебру с химией, раз вам так уж хочется пораньше) и для сов (с 10-11 и чуть позже домой). Класс же! Потом будут спортивные мероприятия между жаворонками и совами. Форму можно разную придумать для этих школ. Жаворонки против сов! Нет же ж блин, всех под одну гребёнку”.

Кроме того, 40-летний артист показал, как выглядит в 7:38 утра, чем вызвал всеобщий смех и позитивное настроение на целый день. А также рассказал о том, что в Германии для людей, которые не могут рано просыпаться даже есть своё понятие Morgenfluffer (Моргенфлюфер). Таких лучше с утра вообще не трогать, а общаться с ними желательно в послеобеденное время.

Так что Гарик Харламов призвал не мучать детей и открыть школу или специальные классы для детей-сов, которым легче сосредоточиться и включить внимание после 10 утра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *