Развлекательные новости

Владимир Пресняков забыл, когда родились его дети

Владимир Пресняков и Наталья Подольская, дети

Популярный в 90-е годы певец Владимир Пресняков-младший стал новым гостем шоу “Вечерний Ургант”, где рассказал о предстоящем грандиозном концерте, который состоится в 4 марта в Crocus City Hall в честь грядущего 53-летия артиста.

Это выступление многодетный отец, эстрадный певец, музыкант-клавишник, композитор, аранжировщик, танцор брейк-данса и актёр назвал долгожданным, так как готовился выйти к зрителям ещё в марте 2020-го года, но наступила пандемия.

Теперь же Владимир Пресняков с ещё большим воодушевлением готовится к выходу на сцену, так как переживает, что уже забыл, как это делается. Всё же он надеется на то, что всё пройдёт гладко и радостно, ведь за это время он вместе с командой придумал несколько интересных музыкальных сюрпризов.

Конечно же, общаясь с Иваном Ургантом, известный певец также вспомнил о своих мальчиках, которых у него с недавних пор – целых три. И тут случился курьёзный момент, так как Пресняков не вспомнил, когда родился его младший сын Ваня. Приблизительно он сказал, что в октябре 2020-го года, но так и не уточнил, что 22-го числа.

Говоря о среднем сыне Тёме артист вообще с трудом угадал месяц: вначале сказал, что Артемий появился на свет в июле, а потом всё же вспомнил, что их первый с Натальей Подольской ребёнок родился 5 июня. Хотя он сразу сказал, что малышу – всего 5 лет.

С теплом и восторгом Владимир Пресняков-младший отозвался о супруге, подчеркнув, что Наталья Подольская – прекрасная мать, которая, заботясь о Ванюше, не забывает и о Тёме, уделяя ему много времени. Сам певец тоже старается быть показательным отцом, помогает жене с младшим сыном ночью, успокаивает, когда тот плачет.

С большим уважением музыкант отозвался о своём выдающемся отце, который многому его научил и дал дорогу в жизнь, за что он ему очень благодарен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *