Развлекательные новости

Настасья Самбурская устроила вместо дня рождения бомж-пати

Настасья Самбурская

Первого марта Настасья Самбурская отметила своё 34-летие в компании близких и любимых друзей в одном из столичных ресторанов. Как обычно, известная актриса и любительница всего остренького и горячего решила придумать что-то оригинальное для своего праздника.

В итоге, звезда телесериала «Универ. Новая общага» пригласила всех, кого хотела увидеть на бомж-пати, попросив в качестве дресс-кода прийти в максимально заношенных и пугающих нарядах.

Сама Самбурская выбрала для празднования в ресторане образ в стиле 90-х, сделала жутко-яркий и пугающий макияж, даже прыщи себе нарисовала, а также надела страшные парики блондинки и брюнетки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

На своеобразном дне рождения выступали звёзды 90-х, включая Алёну Апину, Ладу Дэнс, Вадима Казаченко и группу “На-На”. Гостей угощали вкусностями, разложенными просто на столах и даже на мусорных баках.

В качестве праздничного тортика Настасья предпочла гору пончиков, которую украсили фейерверками. Гостей даже развлекал псевдо-ОМОН, веселя и пугая одновременно.

Поздравить актрису со своеобразным чувством юмора пожаловали Алёна Водонаева и Наталья Рудова с нарисованными фингалами, а также Маша Миногарова и Света Бондарчук, которые выглядели более скромно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *