Развлекательные новости

Александр Домогаров напал на спящего зрителя и обвинил в своих неудачах

Александр Домогаров Андрей Кончаловский

Любимец публики Александр Домогаров неожиданно разочаровал своих поклонников, рассказав о том, что не смог терпеть зрителя, который сорвал его выступление на сцене, когда он так радовался возобновлению работы театров, закрытых во время пандемии COVID-19.

В своем микроблоге народный артист и кавалер ордена Дружбы, который снялся в более сотни фильмах и сериалах, подробно рассказал о том, как ему не дали нормально играть свою роль в спектакле «Ричард III».

57-летний Александр Домогаров, который родился в семье актёра и театрального деятеля Юрия Домогарова, заметил, что так долго ждал выхода на сцену – целый год и сильно расстроился из-за премьеры.

Как пояснил известный артист, в Государственный академический театр имени Моссовета пришёл подвыпивший мужчина, которому было совершенно неинтересно наблюдать за происходящим на сцене и он всячески это демонстрировал.

«Сегодняшний спектакль Ричард 3, сделал один зритель, мужчина», – заметил Домогаров, – «Он находился, не сидел, а именно находился на втором ряду. Я не очень понимаю зачем «уставшему мужчине» идти в театр, тем более на второй ряд, тем более заказав билет в интернете и тем более на Чехова. Сегодня должен был быть «Дядя Ваня», но играли под замену Ричарда. Он вертелся, нагибался, прятал голову, проваливался в сон в первом акте. Я ему читал прямо в глаза монолог в сцене «предвыборной компании», он громко сипел, ворочался, кашлял, присвистывал. Наверное, я ужасно играл! Может быть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

Далее Александр Юрьевич рассказал о том, что надеялся, что этот мужчина не появится на втором акте, но нет, тот продолжил присутствовать на спектакле, удалившись лишь, когда артисты вышли на поклоны.

В итоге, артист, который и сам много лет страдает от алкогольной зависимости, призвал таких зрителей, особенно мужчин, не приходить больше на спектакли и не мешать играть роли участникам постановки, а также зрителям, которым хочется с интересом наблюдать за тем, что происходит на сцене.

Поклонникам не очень понравилось это замечание. Кто-то заметил, что почитал талант артиста, но в итоге он оказался тем же Аленом Делоном – только красивой картинкой, а внутри – пустота, да еще и «истеричный характер».


One Response

  1. Я считаю ,что пьяным нечего делать ни в одном общественном месте, это не уважение к любому окружению людей и то,что Домогаров высказался это ещё мягко.Я вылила бы воду на него прямо на спектакле и попросила удалится из зала,напомнив ему что раз он сам себя не уважает раз позволил себе прийти в таком виде то и мне хочется его не уважать и показать это !!!! Тогда подобных вещей было бы меньше и прежде чем так себя вести каждый бы думал,а потом делал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *