Развлекательные новости

Андрей Малахов разоблачил обман Тарзана и Наташи Королевой

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Шоумен Андрей Малахов поначалу все отрицал, когда начали говорить об обиде на него Наташи Королевой из-за освещения измены ее супруга Сергея Глушко или Тарзана. Ведущий уверял, что хотел поддержать свою давнюю подругу, но она решила поделиться личной трагедией с Ксенией Собчак.

В итоге, ведущий авторского ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» решил сделать пару программ об этой скандальной истории, а Наташа Королева заявила, что больше не хочет с ним общаться, так как он, якобы, ее предал в самое трудное время, осветив ее семейную драму.

Спустя некоторое время Андрей Малахов все же решился раскрыть все карты и заявил о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко сами ходили по всем программам и пытались продать сюжет личного характера о похождениях известного танцора и актера налево.

Выяснилось, что Тарзан даже называл гонорар за подобные признания – 2 миллиона рублей, однако сам Малахов не согласился на подобную сумму, в итоге, стриптизер и певица стали героями программы Ксении Собчак, видимо не пожалевшей деньги за капание в грязном белье семье артистов.

Пока же звездная чета отмалчивается по этому поводу, а Сергей Глушко с гордостью демонстрирует в Инстаграме, как увлекся живописью для того, чтобы отвлечься от всех жизненных перипетий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

«Жизнь изначально нам дана —
И в том никто не виноват —
Жестока, ограничена, скучна,
ни дать, ни взять — Малевича квадрат!
А я Малевича квадрат,
Портрет, пожалуй, напишу,
По мне, квадратик скучноват — и вот, поэтому грешу!» – придумал стихотворение по теме муж Королевой.

Поклонницам очень понравилось это творчество, и они оставили на него лестные отзывы в комментариях: «Боже мой, люди годами учатся в университете и прочих учебных заведениях, а тут столько лет живёшь и не знаешь, что так рисовать можешь. Супер, Сергей! Талантливый человек талантлив во всем! Прекрасное творение, спасибо, что радуете нас! Боже, он ещё и шедевры в живописи создаёт!!!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *