Новости России

Дмитрий Певцов призвал закрыть программы Андрея Малахова

Дмитрий Певцов Андрей Малахов

Актёр Дмитрий Певцов считается неоднозначной фигурой в российском шоу-бизнесе и часто своим поведением и высказываниями вызывает, как поддержку масс, так и резкое негодование. При этом вместе с супругой Ольгой Дроздовой они являются глубоко набожными людьми, призывают любить Бога и родную страну.

Недавно народный артист призвал вернуть московским пенсионерам льготный проезд, потом показал старейшую библиотеку при Казанском Федеральном Университете.

Кроме того, Дмитрий Певцов порадовался успеху Ольги Дроздовой, которая стала режиссером спектакля «Недотепы», и призвал россиян больше посещать театры и читать умные книги, чем смотреть глупые и бессмысленные программы на телевидении.

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, сын Елисей

В частности, актёр театра и кино, певец, музыкант и педагог считает необходимым закрыть такие передачи, как реалити-шоу «Дом-2» и ток-шоу Андрея Малахова, замечая по этому поводу:

Понимаете, эти художники (в кавычках) занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать добро, любовь, веру, радость и надежду!

Помимо этого, Певцов высказался за введение цензуры для того, чтобы на телевидение попадали лишь фильмы и программы с поучительным смыслом и несущие знания и духовный рост, ведь как театр, так и телевидение должны помогать воспитывать новые поколения, а не приводить к их деградации.

Заботясь о чистоте передач, фильмов, спектаклей и постановок, как уверяет Дмитрий Анатольевич, мы сможем обеспечить дальнейшее развитие в правильном направлении и процветание нашей страны.


6 Responses

  1. Очень уважаю Певцова и полностью с ним согласен,эти так называемые шоу заточены только на рейтингах и зарабатывании денег на горе людей которых они выставляют на всеобщий показ.А малахов это шут.Фамилия с маленькой буквы так как он лицедей телевивизионный

  2. Уважаемый Дмитрий Певцов прав сто раз. Нужна цензура! Надоели пошлые, никчемные, развратные шоу – фильмы – спектакли, пожирающие госфинансы, время и творческий потенциал людей, в них вовлеченных.

  3. Предложение Д Певцова надо осуществить как можно скорее. Весь мир разложен и гниет. Нам еще есть некоторое время для исправления нашей жизни, иначе все пострадаем. Бог бывает жесток к грешникам. Все эти люди – погибшие души. И они тащат за большие деньги нас в ад- нашу страну, наших детей, еще не знающих Бога. Меня не утешает мысль, что я,вот, спасусь, так как воцерковленный человек. Нужно спасать страну, всех людей. Это печально видеть все, что нас, страну, телевидение, интернет к погибели ведет. Спасибо Н. Михалкову за правду.

  4. К сожалению эту западную машину по разрушению мозгов молодёжи уже не остановить,человечество деградирует .Конечно хочется верить ,что какая то сила все же приведёт к мировому единству ,гармонии и взаимопониманию .Но скорее всего это лишь мечты

  5. Ну вот, когда он сам снимается в фильмах категории “г…о”, тогда это норма. Некоторые фильмы самого Дмитрия попадут под цензуру.

  6. Согласна с Дмитрием
    Не возможно смотреть этого сплетника.
    Зачем нам грязное белье актеров.
    Надо запретить влезать в личную жизнь .
    У нас что нет достойных людей?
    Ведь телевидение. должно нести культуру в массы.
    Воспитывать чувство патриотизма гордости нравственноси а этого ничего нет у Андрея Малахова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *