Развлекательные новости

Алексей Панин рассказал, как нужно жить для личного счастья

Лева из «Би-2», Алексей Панин, Анна Панина

Известный актёр Алексей Панин, который уже не столько снимается в фильмах, сколько появляется в скандальных хрониках, вернулся в Испанию после того, как слетал на интервью в родную Россию.

Для радостной жизни 43-летний лауреат Государственной премии РФ выбрал солнечный и небольшой город Торревьеху, где теперь наслаждается каждым моментом вместе с 12-летней дочерью Аней.

Для всех своих поклонников Алексей Панин решил оставить рекомендацию по поводу того, как быть счастливым. При этом он показал, как кайфует от моря, солнца и пляжа в Испании.

Голый Алексей Панин публикует фото в инстаграм из Крыма

Счастливый артист, который всё никак не может представить свою картину «Я вернулся», уверен, что его совет обязательно поможет всем тем, кто стремиться также получать удовольствие и радость от жизни:

«Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги.

Многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц – праздника, весь год – лета и всю жизнь – счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.

Очень важно полностью отдавать себя текущему моменту, а не ждать, пока наступит следующий. Необходимо полностью погружаться и наслаждаться тем, что происходит в настоящую минуту!»

Многие поблагодарили Лешу за рекомендации, однако, заметили, что не все могут выйти к пляжу, почувствовать солнце на коже и наслаждаться такой прекрасной погодой в конце зимы. Нашлись и те, кто раскритиковал Панина за откровенный снимок и призвал его все же вести себя скромнее и приличнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *