Развлекательные новости

Анна Заворотнюк примерила образ Ким Кардашьян и японской воительницы

Анна Заворотнюк

Старшая и уже такая взрослая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк очень сильно переживает за больную маму и не скрывает этого, однако, всеми силами она старается верить в то, что она обязательно выздоровеет и их жизнь наладится.

Тем временем 25-летняя Аня делает всё возможное для того, чтобы отвлечься от семейных проблем , и пытается найти себе занятие по душе, а также часто участвует в интересных фотосессиях.

Красотка любит экспериментировать, поэтому в юном возрасте успела побывать блондинкой, а теперь предстала в образе жгучей брюнетки, а также показала очень длинные косы.

В последнее время стало модным менять свой образ при помощи кос в пол. Основательницей этого тренда в этом году стала звезда американского телевидения Ким Кардашьян, а за ней подтянулись и другие известные личности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

В России в таком образе продемонстрировали фотографии такие знаменитости, как Анна Седокова, Анастасия Решетова, Асти и даже решилась на него и Анна Заворотнюк.

Поклонницам понравилась эта идея. Единственное, что не все сравнили Аню с Ким Кардашьян. Так многие решили, что дочь Анастасии Заворотнюк скопировала образ с японской воительницы, гейши или со скорпиона. Другие назвали красотку “русской Ларой Крофт” и Кармелитой. При этом все сошлись во мнении, что девушка – вылитая звёздная мать, актриса Анастасия Заворотнюк.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *