Все об известных людях

Совместное фото Успенской с дочерью вызвало волну недопонимания

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Певица Любовь Успенская и её дочь Татьяна Плаксина наконец-то смогли найти общий язык после череды скандальных заявлений в адрес друг друга. Несмотря на то, что сейчас они находятся в разных странах, они не только начали активно общаться, но и снова считают друг друга самыми родными людьми.

На днях многократная обладательница премии «Шансон года» Любовь Успенская с помпой отметила в Москве своё 67-летие, а её единственная дочь посветила звёздной матери душевный пост в Инстаграме, написав почему-то на английском языке: «First woman I ever Kissed was my Mom. Happy birthday! Just be!» (Мама – первая женщина, которую я поцеловала. С Днём рождения! Просто будь!)

Конечно же, Татьяна Плаксина сейчас находится в США у своего отца, но всё равно выбор языка для поздравления матери кажется странным. Однако не только это удивило её подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Плаксина (@tatiana_plaksin_)

30-летняя художница и преподаватель в американской школе йоги разметила провокационную фотографию, на которой они с матерью целуются почему-то в губы и лежат в какой-то неестественной позе. Многих возмутил этот снимок, Татьяне написали о том, что между родителями и детьми должны быть другие отношения, поэтому фото, которое некоторые посчитали постановочным, вызывает неприятные ощущения.

Так под фотографией матери с дочерью появились подобные возмущенные комментарии: «Странный поцелуй! Не мамы с дочерью!? Почему-то такое ощущение от этого фото! Не очень приятное! Не должна так мама с дочерью (с детьми) целоваться. Простите, но это моё сугубо личное мнение. Хотя, учитывая, что мир последние лет 20 не дружит с головой, наверное, и это норма. С днём рождения, но только не так целовать! Я очень толерантный человек, но у меня от фото неприятный осадок. И в дурном сне не приснится такой поцелуй с мамой. Да, МИР действительно поменялся, раньше дети поздравляли родителей по-другому, жаль».

Кроме того, Плаксину призвали вернуться к нормальной жизни и стать на путь истинный, а не заниматься непонятно чем, ведь она продолжает как-то странно себя вести.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *