Все об известных людях

Бородина призвала женщин не рожать, если они не могут обеспечить своих детей

Ксения Бородина Омар Курбанов и их дети Ама, Маруся и Тея на отдыхе в Турции

Популярная телеведущая Ксения Бородина любит порассуждать на остросоциальные темы, полагая, что она во многом разбирается с высоты своего опыта, так как проработала в реалити-шоу «Дом-2» целых 16 лет, вплоть до закрытия проекта.

И вот знаменитость, которая сама обеспечивает свою семью, решила высказаться на тему, касающуюся того, кто, когда и почему должен рожать детей. В этом Ксюша призвала женщин полагаться только на себя и не думать о том, что мужчины обязаны заниматься детьми и тем более обеспечивать им счастливое будущее.

37-летняя знаменитость, за страницей которой в социальной сети Instagram следят почти 17 миллионов пользователей со всего мира, считает, что женщины сами виноваты в своих бедах, так как бессознательно заводят детей, полагаясь лишь на чувства.

Так Ксения Бородина, у которой есть две дочери от двух мужей, с уверенностью заметила в своём блоге: «Женщина должна рожать столько, сколько сможет обеспечить сама!» При этом она подчеркнула, что большинство мужчин не занимаются детьми, и это – норма, поэтому представительницы прекрасного пола всегда должны полагаться лишь на себя и свои силы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кроме того, теледива недоумевает, почему часто ей пишут женщины и просят совет, как заставить мужчин выделять средства на детей и тем более выплачивать положенные алименты. На это ведущая ответила: «Это просто личная ответственность взрослого человека за себя и свою семью».

Бородина не поняла своих подписчиц, которые с ней не согласны и пишут о том, что в стране рождаемость будет резко падать, если женщины будут рассчитывать на свои силы и перестанут рожать детей. Они также подчеркнули, что наперёд никто ничего не знает, ведь и матери может в конечном итоге не стать, поэтому не существуют оптимальные условия, время или обстоятельства для того, чтобы заводить детей. Однако все согласны с тем, что не стоит думать о маткапитале, планируя ребёнка, так как ему надо будет посвятить и время, и силы.

Всё же все убедились в подозрениях того, что именно Ксения Бородина обеспечивает свою семью и не полагается на мужа Курбана Омарова, который так и не смог добиться успеха в бизнесе и живёт в тени успешной супруги.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *