Все об известных людях

Екатерина Стриженова заметно похудела и теперь выглядит моложе

Екатерина Стриженова

Известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова давно уже является лицом Первого канала, чем очень сильно гордится и поэтому с готовностью берётся вести всё больше программ на главном канале страны.

Всё же любимым телепроектом у популярной ведущей остаётся утреннее шоу «Доброе утро», которое супруга актёра и режиссёра Александра Стриженова ведёт уже 24 года и только недавно стала работать над проектом «Время покажет».

В свои 52 года Екатерина Стриженова – мать двоих взрослых дочерей Анастасии и Александры, а также бабушка внука Петра, которому скоро исполнится 3 года.

Некоторое время телеведущей пришлось серьёзно бороться с лишним весом, но в последнее время она нашла баланс и прекрасно выглядит. Теперь яркая брюнетка смело выкладывает в своём Instagram-аккаунте видео, на котором танцует в студии Первого канала перед началом съёмок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Стриженова улыбается и выглядит очень счастливой и замечает: «С утра пораньше используем все способы проснуться и согреться», а подписчицы обратили внимание на то, как Катя постройнела, помолодела и прекрасно смотрится в кадре.

Несмотря на то, что многим не понравился фасон красного платья на артистке, всё же ей оставили массу комплиментов в комментариях: «Мадам вы прекрасны! Когда Вы спите? Столько лет вы встаёт раньше рассвета, чтобы быть на работе и всегда такая свеженькая, красивая, сама, как Заря! Красавица. Вам очень идёт красный!»

Ранее Екатерина Стриженова призналась, что смогла похудеть на 12 килограммов при помощи новомодной кетодиете, но после этого вернулась к более привычному питанию и просто ведёт активный образ жизни.


One Response

  1. Здорово! И! Для чего, для всего Мира показ?! Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *