Развлекательные новости

Обе дочери Пескова приятно поздравили его с праздником

Таьяна Навка Дмитрий Песков и Надя на открытии ГУМ катка на Красной Площади

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков – многодетный отец, у которого к 53 годам уже есть пятеро детей: трое сыновей и две дочери от троих жён.

В настоящее время влиятельный чиновник женат на своей третьей супруге, украинской фигуристке Татьяне Навке, которая родила ему дочь Надю. 6-летняя девочка обожает отца и подарила ему прекрасные стихи в День защитника отечества.

Заботливая мамочка выложила трогательное поздравление милой дочурки, которая тоже увлекается фигурным катанием, в своём Инстаграме:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

При этом экс-спортсменка написала под праздничным видео: “Счастье, когда папа – самый лучший папа на свете! Традиционное поздравление от Надежды Песковой”, а в хэштегах назвала супруга “нашим рыцарем”. Кроме того, 45-летняя олимпийская чемпионка подчеркнула в личном поздравлении: “Мужчины, пусть вашей единственной слабостью, так и остаётся красота женщины!”

Тем временем старшая дочь 53-летнего главного помощника Путина Елизавета Пескова опубликовала фотографии младшего брата Денни, который живёт уже много лет во Франции с матерью и бывшей женой Пескова, дипломатом Екатериной Солоцинской.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

22-летняя девушка, которая теперь является вице-президентом некоммерческого фонда русско-французских исторических инициатив и тоже живёт во Франции, написала в качестве краткого поздравления: “Как же я счастлива, что в моей жизни столько защитников! Выкладывать всех не хватило бы карусели, поэтому делюсь с вами свежими фото одного из своих братьев. С праздником дорогие мужчины!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *