Развлекательные новости

Жена Стаса Михайлова подарила мужу восточную красавицу

Стас Михайлов жена Инна

Кто какие подарки делает мужьям на 23 февраля: многие жены выбирают носки, дезодоранты, кремы или пенки для или после бритья, футболки и так далее, а супруга известного певца Стаса Михайлова пошла дальше и подарила любимому мужу красивую девушку-танцовщицу.

В праздник звёздное семейство отдыхает в солнечном Дубае, и Инна Михайлова решила порадовать любимого мужа чем-то особенным, поэтому заказала танец местной красавицы, которая специально показала своё искусство для российского артиста.

По заранее оговоренному заказу в номер Михайлова пришла восточная красавица, очень пластично и энергично исполнившая коронный для Объединённых Арабских Эмиратов танец живота.

Яркое исполнение арабской девушки в откровенном наряде изумрудного цвета пришёлся по душе Стасу Михайлову, который всё время аплодировал очень сексуальной танцовщице с красивыми длинными волосами, а в конце выкрикнул: “Браво!”

Стало очевидно, что такой подарок очень понравился певцу, и Стас Михайлов попросил супругу почаще радовать его подобными сюрпризами. “Супер! И так прошу каждый день. Каждый день 23 Февраля”, – высказался по этому поводу 51-летний артист, который только что вернулся после интенсивной тренировки и даже не успел сходить в душ.

Поклонницы пришли в шок от такого подарка и призвали Инну быть осторожнее, не искушать любвеобильного мужа такими вот красивыми сюрпризами.

Тем временем сам Михайлов сообщил о том, что отметил праздник в солнечном Дубае в компании Кадырова и Тимати, а также показал фотографии со своими друзьями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *