Развлекательные новости

Андрей Малахов начал носить на работу женскую одежду

Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов славится своими громкими высказываниями и раскрытиями скандальных подробностей, но такого ещё не было, чтобы он пришёл на телепередачу в женской одежде.

Слухи об ориентации шоумена циркулируют с завидной регулярностью, но немного поутихли, когда известный ведущий программ телеканала «Россия-1» женился на издателе российской версии журнала ELLE, юристе и редакторе Наталье Шкулёвой.

Кроме того, пара стала родителями милого сыночка Саши, которому уже три года. Малахов с супругой не спешат показывать малыша, но везде говорят о том, что он для них – самое большое счастье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Профессиональный телеведущий снова заставил всех задуматься над тем, какой пол он предпочитает. По каким-то непонятным причинам Андрей Малахов выбрал для финала проекта «Танцы со звездами» явно женскую атласную блузу нежно кофейного цвета с бантом-галстуком.

То ли наряд преподнесла ему супруга, то ли 49-летний ведущий решил привлечь к себе внимание, то ли просто пошутил. Но шикарный образ сразу же все заметили и вспомнили, что недавно он пришёл на программу в ярко-розовом и алом пиджаках.

Будто шутя над всеми Малахов ещё и призвал на своей странице в соцсети Instagram выбрать его самый удачный образ для шоу «Танцев со звездами», а поклонники не унимаются и пишут ему по поводу женственной кофточки: «Образ — блузочка в стиле «секретарский шик». Не перепутали гардеробную? Кофточку у жены одолжил. Точно такая блузка была у моей сестры в 1980-х годах. Мода возвращается!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *