Развлекательные новости

Роза Сябитова считает брак для женщины рабством

Телесваха Роза Сябитова

Телеведущая Роза Сябитова считает себя экспертом по отношениям, браку и созданию крепкой семьи, поэтому продолжает давать рекомендации всем желающим побыстрее найти себе вторую половинку.

Иногда сваха перегибает палку, как случилось и в этот раз, когда она в своём Instagram призвала девушек заранее готовится к браку, сравнив его с рабством и долгому путешествию на корабле.

Многих возмутили эти слова, но Роза Сябитова как всегда уверена в своей правоте, настаивает на важности следующих рекомендаций и подчёркивает, что её дочь тоже усвоила основные правила супружеской жизни:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

«В браке хорошей жене будет трудно выкроить время для себя: муж, дети, хозяйство. Все они будут нуждаться в ней и ждать её внимания. Чтобы семейная жизнь не показалась рабством, и молодая жена могла полноценно отдыхать и уделять время себе, надо подготовиться к такой жизни заранее.

Например, как готовятся матросы к длительному морскому путешествию:
– приучить себя рано вставать;
– научиться готовить не для себя, а для других, и хорошо бы быстро, но вкусно;
– тренировать дисциплину и терпение;
– и самое важное: сформировать уважительное отношение к субординации».

Сябитова называет мужчин «капитанами», а женщин и детей лишь их «помощниками», которые во всём должны слушаться как бы старшего и не перечить ему. В этом случае, уверена Роза, семейная жизнь сможет сложиться.

Не все женщины согласились с подобными советами, подчеркнув, что и сама телесваха так и не смогла найти свою вторую половинку и живёт довольно и счастливо в гордом одиночестве с любимыми собаками. Многие назвали взгляды ведущей с Первого канала устарелыми и не подходящими для современных, целеустремлённых, сильных и самостоятельных женщин, за которыми с удовольствием ухаживают мужчины, готовые их носить на руках.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *