Все об известных людях

Алексей Панин признался, почему не помнит возраст всех своих детей

Алексей Панин и дочь Нюся в Испании

Известный актёр Алексей Панин, имя которого обычно связывают со скандалами, дал интересное, развёрнутое интервью журналистке Алёне Жигаловой, для её YouTube-шоу «Алена, блин!», где рассказал много чего интересного, как о своей личной жизни, так и о других знаменитостях.

По поводу этого выпуска ведущая заметила: «Герой свежего выпуска «Алены, блин!» в комментариях не нуждается. Все оценки, ярлыки и диагнозы на свой счёт он давно принял, а его запредельная откровенность и прямота порой поражает. Но мне кажется, в нашем разговоре с Алексеем Паниным были моменты, которые удивили и заставили задуматься его самого — по крайней мере я на это надеюсь».

В частности, Алексей Панин сообщил о том, что уже давно мечтал уехать из России из-за всего, что происходит в стране, однако, он хотел оказаться вместе с дочерью Нюсей в Италии, в своём любимом городе Форте-деи-Марми.

Впервые актёр рассказал, что его дочь Нюся получила вид на жительство в Испании ещё в августе, она очень рада тому, что уехала из России, но ей не нравится город Торревьеха, который выбрал для жизни её известный отец. Панин заметил, что 12-летняя дочь хочет в дальнейшем жить в США.

Пока же она рада ходить в обычную испанскую школу с полностью бесплатным образованием, изучает испанский язык, а также рассказывает о том, что в этой школе очень слабая программа, и одноклассники проходят то, что она уже давно знает.

У актёра есть ещё две дочери, Мария и София, которые родились не только в один год, но и в один месяц от двух разных женщин. Алексей общается с девочками, но не очень часто и даже не помнит, когда точно они родились.

При этом он ничего такого в этом не видит, так как не может точно назвать свой возраст – «то ли 42, то ли 43». Девочек многодетный отец очень любит, но уверен в том, что Бог ему дал только Нюсю, а остальных дочерей – его бывшим женщинам, которые очень рады этому факту.

Вообще, интервью оказалось очень интересным. Выяснилось, что ввиду своего ограниченного бюджета Панин приобрёл квартиру за 70 тысяч евро, продав свою недвижимость в Москве. Однако ему приходится жить в не очень благополучном районе и водить бюджетную машину, но он рад тому, что живёт в солнечном месте и часто бывает на пляже.

О своей прошлой жизни в Москве некогда популярный артист вспоминает с ужасом и отмечает, что только недавно поумнел, ведь в своё время он очень любил Тиграна Кеосаяна, который теперь по его выражению, живёт с «бобром». Тем временем сильно пьющий актёр не стал говорить о политике, хотя и вспомнил, как Владимир Путин вручил награду, когда ему было всего около 20 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *