Развлекательные новости

Лиза и Гарри считают папу Максима Галкина своим кумиром

Максим Галкин с Аллой Пугачевой гуляют с Гарри и Лизой

Пятый муж певицы и народной артистки Аллы Пугачёвой решил показать, как уже подтрунивают над ним их дети: Гарри и Лиза, которые в свои 7 лет уже прекрасно понимают, кем являются их известные родители.

И вот, как только Максим Галкин вернулся домой после работы, детки уже ждали своего звёздного папочку и подготовили для него весёлую сценку, в ходе которой они демонстрируют, что он является для них настоящим кумиром, а они – его преданные поклонники.

Шоумен поначалу не понял шутку, но потом весело подыграл своим любимчикам, когда Лизуня и Гарик начали просить у него автограф и сделать совместные фотографии. Детки веселились и шумно разыграли энергичное и позитивное представление.

Вот так пошутив, малыши быстро удалились из комнаты озорно и практически по-английски, заявив, что им пора, при этом Лиза уходя решила последний разок пошутить: «Пока, Максим Галкин, мой кумир!»

Поклонники оценили эту «минуту славы», когда эти маленькие приколисты потроллили своего папочку, и заметили, что это видео можно смотреть вечно. Кроме того, кто-то написал о том, что как удивительно сложились гены, что Гарик – вылитый Максим, а Лиза – копия Аллы. Да, в и целом двойняшки превзошли все ожидания.

Действительно, эта парочка – образец для всех детишек, ведь они очень воспитанные, интеллигентные, разумные, не избалованные, осознанные, но вместе с этим озорные, лучезарные, позитивные, харизматичные и очень весёлые шалунишки, как полагается быть всем в этом возрасте.

Кроме того, многие оценили по достоинству королевский портрет Аллы Борисовны, который нарисовал Никас Сафронов и который теперь украшает одну из комнат этого огромного замка в Подмосковье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *