Развлекательные новости

Муж Ксении Бородиной готовится помогать несчастным женщинам

Курбан Омаров Ксения Бородина

Курбан Омаров прославился, как супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной, которая уже много лет ведёт реалити-шоу “Дом-2”, благодаря чему смогла обеспечить всю свою уже не маленькую семью.

Несмотря на то, что отношения Курбана и Ксении поначалу складывались не лучшим образом, предприниматель уверен в том, что смог взять ситуацию под контроль и сохранить семью, когда его жена уже собралась подавать на развод.

В итоге, Бородина помогла супругу открыть свои собственные развлекательные центры для детей, а также стать не только узнаваемым блогером, но и написать книгу о построении отношений с женщинами.

Ксения Бородина семья

Забыв про измены, Курбан Омаров решил, что идеально разбирается в женщинах, а ещё лучше в их психике и эмоциональном состоянии. В своём блоге он призвал представительниц прекрасного пола не стараться быть удобными и услужливыми для мужчин, а больше верить в себя и делать всё возможное для того, чтобы быть счастливыми.

Долго поразмышляв по этому поводу, опытный бизнесмен, у которого нет психологического образования и тем более каких-то особенных жизненных знаний, принял решение помогать девушкам находить себя и путь к своему счастью. По этому поводу Курбан, которого многие считают альфонсом, заметил:

“Я просто в шоке, от того, как много женщин пытаются построить идеальные отношения, но идут неверным путем. Вот ты. Да-да, именно ты – такая умная и красивая, почему несчастна? Почему каждый день просыпаешься с мыслью о том, что бы такого сделать, чтобы стать ещё привлекательнее, ещё сексуальнее, ещё заботливее и удобнее.

Почему так отчаянно пытаешься соответствовать чьим-то идеалам женственности? Почему не посмотришь в зеркало и прямо не спросишь себя, чего хочешь именно ты.

Я серьёзно, сотни сообщений с разными проблемами, но с одной и той же первопричиной. Всё. Я сдаюсь. Я наконец решил вас объединить. Уже совсем скоро мы сможем пойти верным путем вместе!”

Похоже,  отец троих детей наконец-то задумался над тем, что в случае потери работы супруги, ему придётся самому обеспечивать всю семью, а не сидеть дома и тренировать кота.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *