Все об известных людях

Дочь балерины Ариадна Волочкова решила стать певицей

День рождения Ариадны - 13 лет Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Долгое время Ариадна Волочкова старалась быть в тени своей знаменитой матери и даже ушла жить к отцу, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, которое ей мешало жить своей спокойной жизнью.

Сейчас дочери Анастасии Волочкова и Игоря Вдовина уже 15 лет, она увлекается чтением книг и конным спортом. Девочка любит проводить время не только с мамой или папой, но и с новой женой папы Еленой Николаевой, которая является ведущей программы «Утро России».

Между тем у Ариадны начинают появляться новые увлечения и таланты, так ей неожиданно захотелось петь и выступать, чему очень радуется её творческая мама.

Так в Instagram, как самом юной артистки, так и ей известной мамы-балерины появилось видео, на котором Ариадна Волочкова пытается исполнить хит группы Queen «Bohemian Rhapsody».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗАПИСКИ КНИГОЛЮБА📝 (@ariadna_volochkova)

При этом юное дарование просит не судить её строго, так как делает только первые шаги в карьере артистки. А вот сама Анастасия Волочкова очень довольна тем, как поёт её дочь, да и в целом очень ею гордится, рассказывая о любимой Арише:

“Как же она выросла! И стала такой взрослой. 15 лет. У Ариши – очень много интересов! Учится она в Лицее. Но приятным откровением для меня стало то, что Ариадна поделилась желанием выступить в моих ближайших спектаклях и исполнить песни на иностранных языках. У неё есть опыт в вокальном направлении и 9 лет сотрудничества с детским музыкальным театром “Домисолька”.

Но года три Ариша не пела вообще. И для меня большой радостью стало её такое желание вновь выйти на сцену в творческом амплуа. Первую пробную репетицию она провела у нас дома в домашнем большом театре. Исполняла для меня Песни на английском и французском языках. И я не могла не поделиться этим трогательным для меня видео. 17-го февраля Ариадна выступит на сцене ДК “Яуза” в Мытищах, а 26-го в Красногорске в нашем проекте!”

Многие не оценили по достоинству желание юной артистки выступать на сцене и призвали отказаться от столь “опасной затеи”, заметив в комментариях:

“Ариадна! Для того, чтобы выступать на сцене, нужно много лет тренироваться, особенно, если есть желание петь. Уроки вокала брать, слух развивать, диапазон, произношение, дыхание, а не скакать полчаса с микрофоном у мамы дома.

После двух “репетиций” выходить на сцену – это огромное неуважение к людям. Спросите Елену (ну или папу) – неужели она вам посоветует с таким “репертуаром” выступать?!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *