Все об известных людях

Валерия и Иосиф Пригожин показали, какие они заботливые бабушка и дедушка

Валерия и Иосиф Пригожин

Уже более месяца назад певица Валерия впервые стала бабушкой, причём из всех троих детей порадовал её младший сын Арсений, недавно ставшая супруга которого Лиана родила дочь Селин. Супругам всего в день свадьбы было по 22 года, но они рады тому, что им посчастливилось так рано создать семью.

Арсений всеми способами демонстрирует, как сильно любит жену и даже устроил ей грандиозный праздник в День святого Валентина, сняв номер в дорогом отеле и порадовав ювелирным украшением.

Известная артистка и многодетная мать Валерия тоже не нарадуется своему новому статусу, стараясь всё свободное время проводить с малышкой и помогать молодым. Муж певицы Иосиф Пригожин тоже чувствует себя гордым дедушкой, несмотря на то, что Арсений – не его родной сын.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

На своих страницах в соцсети Инстаграм оба показали, как нянчатся с малышкой. При этом счастливая Валерия заметила по этому поводу: “Теперь у нас в семье появилась мощнейшая точка притяжения — наша чудесная Селин – от неё невозможно оторваться. Вчера пришлось вспомнить все колыбельные, которые пела своим детям”.

Продюсер, который с большим трудом выздоровел, заразившись коронавирусом в Дубае, тоже радуется этим прекрасным мгновениям: “Солнышко наше. Какое счастье взять её на руки. Селиночка наша – такая куколка”.

Как мы сообщали ранее, 51-летний Пригожин находился в критическом состоянии в течение 8 дней во время отдыха в ОАЭ, но местным врачам удалось сделать невозможное: не только поправить ему здоровье, но и спасти его жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *