Все об известных людях

Оксана Фандера перестала скрывать седину

Оксана Фандера Филипп Янковский

Актриса Оксана Фандера всегда считалась чуть ли не примером безупречного стиля и природной красоты, но всё же жена актёра Филиппа Янковского (их браку уже 30 лет), поняла, что не стоит бояться естественности и красота вместе со светом идут изнутри.

В итоге, 53-летняя актриса, которая родилась и всё детство провела в Одессе, приняла волевое решение отказаться от краски и перестала красить волосы, превратившись в зрелую, прекрасную, седовласую красотку.

На своей Инстаграм-странице принявшая себя меняющуюся с возрастом Оксана Фандера с удовольствием показала свою новую причёску, без прокраски и написала по поводу того, что сейчас ощущает следующие душевные строки:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Быть собой — это творчество.
Хочешь узнать себя на вкус,
придётся рискнуть и вступить
на путь, где тебя могут
отвергать, критиковать
и не любить.

Но если ты будешь предан
своей природе, то получишь
подлинную любовь Бога —
любовь к себе!

Поклонницы похвалили одесситку за смелость и написали ей массу комплиментов в комментариях под свежим селфи: “Чудесный февральский оттенок! Красота в настоящем! Вопреки всему ненастоящему и фальшивому! Только сильная духом, только самодостаточная женщина может такое себе позволить, потому что очевидно одно – она прекрасна, сексуальна, женственна даже с таким естественным оттенком седины, а мы бежим в салон, чтобы закрасить отросшие корни волос, потому что нам не хватает этой уверенности и безбашенности!”

Как известно, Оксана Олеговна переживает непростые времена. Так еще 6 лет назад все узнали о диагнозе её мужа – фолликулярная лимфома. Речь об онкологическом заболевании, которое поражает селезенку, гортань, миндалины, слизистые оболочки органов пищеварения.

Филипп Янковский не собирается сдаваться и уже прошел курс химиотерапии, даже ездил лечиться в Израиль, сейчас он находится в стадии ремиссии. А ведь его отец ушёл из жизни по причине рака поджелудочной железы, поэтому 52-летнему Филиппу Олеговичу нужно быть вдвойне осторожнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *