Мода

Ани Лорак дала советы, как выглядеть стильно, женственно, красиво

Ани Лорак

Известная артистка Ани Лорак считается не только талантливой и яркой певицей, но и настоящим эталоном стиля после её потрясающего выступления на международном конкурсе песни «Евровидение-2008», где она с искрометной песней «Shady Lady» и в сногсшибательном, сиящей платье заняла второе место.

Порой кажется, что с годами 42-летняя народная артистка Украины выглядит всё лучше, всё привлекательное, всё гармоничнее и, конечно же, стильнее и элегантнее.

Получая множество комплиментов по поводу того, как она выглядит, Ани Лорак решила поделиться со всеми рекомендациями, как подобрать себе гармоничный гардероб, который сможет подчеркнуть все достоинства внешнего вида.

Так знаменитость призвала слепо не следовать моде и тенденциям, а выработать свой собственный стиль, который должен оттачиваться и с годами стать фирменным.

Что касается её правил, как одеваться, то Каролина рассказала об этом подробно в своём блоге:

1. Параметры. В первую очередь, стоит внимательно изучить свои параметры. К примеру, миниатюрным девочкам нужен маленький каблучок, чтобы зрительно уравновесить пропорции тела.

2. Цветовая гамма. Вы должны определить, что гармонирует с вашим цветотипом кожи, цветом глаз или волос. Я, например, люблю базовые оттенки: черный, красный, зеленый (потому что он подходит к цвету моих глаз).

3. Однотонность. Считаю, что принты визуально расширяют силуэт. При правильном сочетании оттенков однотонная одежда всегда смотрится выигрышнее.

4. Акценты. Это может быть зона декольте, спина, ноги или же аксессуары, когда это уместно. Если на вас закрытое (глухое) платье, конечно, такой образ можно дополнить украшениями. Но нельзя делать акцент сразу на нескольких частях тела, это может смотреться вульгарно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)



При этом поп-звезда заметила, что одежда является очень важным элементом в образе человека, так как это способ самовыражения каждого из нас, поэтому она “должна на все 100% соответствовать характеру, цветовым предпочтениям и подчеркивать достоинства фигуры”.

Поклонницы поблагодарили Ани Лорак за полезные советы и призвали её всегда оставаться такой стильной и красивой, а также не перебарщивать со всевозможными инъекциями. К примеру, ей порекомендовали вернуть её красивые от природы губы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *