Развлекательные новости

Жена Игоря Николаева задела честь и достоинство соседей

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

Такая милая с виду Юлия Проскурякова, молодая жена известного и уважаемого музыканта Игоря Николаева на ровном месте оскорбила своих соседей, устроив настоящий скандал из-за парковочного места.

Так обиженная соседка написала в своём Instagram-канале о том, что раньше прецедентов не было, но в этот раз певица, которую все знают, как заботливую мать и любящую супругу, поступила очень некрасиво.

Как рассказала певица Милена Дейнега, из-за сильнейшего снегопада в Москве её директор Михаил Соколов не смог уехать к себе домой и принял решение остаться переночевать у артистки, которая живёт в центре столицы, на Тверской. При этом автомобиль он припарковал на свободном месте в подземном паркинге.

Подумав о соседях, Михаил Соколов оставил на лобовом стекле записку, где указал свой номер телефона. И вот на этот номер через некоторое время посыпались сообщения, составленные в крайне грубой форме с использованием нецензурной лексики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILENA DEINEGA (@milenadeynega)

Выяснилось, что не уехавший из-за сложных погодных условий домой директор занял любимое место той самой супруги Игоря Николаева. Юлия Проскурякова не смогла стать на другое место и посчитал нужным вылить свой гнев на случайного мужчину.

Милена Дейнега сообщила по поводу инцидента следующие подробности: «Мы испугались что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди, мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека».

О случившемся сама Юлия рассказала так: «Девушка хайпует! Она не рассказывает всех обстоятельств! Они не только встали на наше место, а сделали это специально, она знала, что это место принадлежит нам, и всё равно разрешила своему директору припарковаться! Более того, мы звонили по телефону, который был оставлен на лобовом стекле в течение часа, никто не взял трубку, и мы сами вынуждены были парковаться на чужом месте.

Также есть показания диспетчера, и у нас есть устав дома, на нашей парковке нет свободных мест, каждое принадлежит кому-то из жителей и это не аренда – это собственность. Они не извинились перед нами, не перепарковали своё авто, когда мы звонили и даже не взяли трубку! Они признались в смс, что не первый раз занимают чужие места на парковке и считают это нормальным…

Она просто пиарится. Им нужно было утром позвонить и извиниться перед нами за нарушение это и за то, что не брали телефон, а мы бегали и решали эту проблему, имея своё собственное место, а они просто спали и забили на нас».

Как известно, одна из самых показательных пар в российской шоу-бизнесе Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сыграли свадьбу десять лет назад и вместе воспитывают 5-летнюю дочь Веронику, которая тоже мечтает стать знаменитой певицей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *