Развлекательные новости

Садальский раскритиковал появление Светланы Лободы в «Голос.Дети»

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода снова стала членом жюри и наставницей в талант-шоу «Голос.Дети», хотя после скандала с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой заявляла о том, что больше не будет принимать участие в подобных проектах.

Теперь же известная артистка уверяет, что время прошло, страсти утихли, она успокоилась и поняла, что может внести свою лепту и помочь детям проявить свои таланты и добиться успеха в российском шоу-бизнесе.

В своём Инстаграме Светлана Лобода вовсю демонстрирует своё участие в «Голос.Дети-8», уверяет в том, что чувствует себя на своём месте и даже исполнила хит американской певицы Pink «Get the Party Started» вместе с другими будущими наставниками Егором Кридом и Бастой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Это выступление известная певица считает отличным подарком ко Дню святого Валентина. При этом она заметила: «Что может быть лучше, накануне 14 февраля, чем ощутить вашу любовь? Спасибо, за ТАКОЙ интерес к новому сезону «Голос.Дети». Рейтинги зашкаливают!»

А вот актёру Станиславу Садальскому не понравился ни её выход на сцену, ни то, как Света выглядела в детском проекте, выбрав для этой программы в том числе и короткое платье с глубоким декольте.

По этому поводу артист написал, критикуя яркую певицу, которая не боится оголяться на публике в уместных и неуместных шоу:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Лобода, красавица, публичное одиночество на «Голосе»: сама поёт, сама танцует, похоже б*хая. Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его. Прелестная девочка на сцене, и спела великолепно и была искреннее, чем тётя…

Нагиев, уважаю, как всегда, находит нужные слова для каждого ребёнка! Кстати, у Лободы очень красивая грудь! Согласитесь! В следующем выпуске предлагаю: сесть голой в кресло. А, что другие наставники? Какие там наставники… курам на смех, им не дети — им пиар нужен! Аксюта, садись-2!»

Поклонники согласились с написанным и заметили, что там не место и Егору Криду, у которого даже нет музыкального образования, а также призвали пригласить в проект ещё одну любительницу оголяться – балерину Анастасию Волочкову.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *