Все об известных людях

Игорь Крутой стал отличным дедушкой для неродной внучки

Игорь Крутой, жена, внучка

У музыканта Игоря Крутого много заслуг и почестей: он – заслуженный деятель искусств и народный артист, признанный всеми талантливый композитор, отличный певец, успешный продюсер, но главное для него, как оказалось вовсе не это.

Игорь Крутой – замечательный отец, о котором любой человек на планете мог бы только мечтать. Известный и непревзойдённый композитор, продюсер, пианист и певец в одном лице обожает свою семью и старается всё своё свободное время посвящать любимой супруге Ольге, а также взрослому сыну Николаю, дочерям Саше и Виктории, а с недавних пор и троим внучкам.

При этом прилетая в любимый город Майами Игорь Крутой постоянно находится с семьёй и заботится о младшей внучке Деми Роуз, дочери Виктории, которую в в своё время удочерил, так как когда женился на Ольге, у неё уже был ребёнок от прошлых отношений.

Очень часто в своём Инстаграме музыкант делится с поклонниками своим времяпровождением, рассказывает о том, как с радостью наслаждается теплом и солнцем, которые помогают ему творить и создавать всё новые композиции.

В этот раз народный артист показал, как отдыхает с младшей дочерью Сашей, которой уже 17 лет и 5-летней внучкой Деми Роуз. Музыкант не только гордится своими девочками, но и всеми силами их балует, покупая всё, что они только просят.

На ролике видно, что он покупает девочкам сладости, но, как видно по их профилям в Инстаграме, они регулярно получают в подарок дизайнерские вещи, украшения и другие девочкины радости.

Поклонники похвали Крутого за то, что он оказался настоящим семьянином, который принял дочь супруги и заботится о всей своей большой семье, что приносит ему огромное удовольствие.

Об этом композитору написали в комментариях: “Дорогой, Игорь Яковлевич!!! Вы – самый лучший папа, дедушка, сын и брат!!! Интересно всё: и дети, и внуки, и музыка… Какие приятно видеть вас среди родных и близких. Внученька Ваша красавица растёт, огонечек Деми. Игорь Яковлевич, Вы лучший дедушка и папа!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *