Фитнес

Ани Лорак поделилась упражнениями, которые помогают ей быть в форме

Новый образ Ани Лорак в программе Богемская рапсодия

Певица Ани Лорак считается одной из самых талантливых, красивых, сексуальных и подтянутых представительниц российского шоу-бизнеса, однако, так было не всегда. Несмотря на то, что Каролина от природы – красотка, всё же с годами ей пришлось начать усиленную работу над собой для того, чтобы добиться идеальной фигуры.

В свои 42 года народная артистка Украины выглядит не просто потрясающе, но её фигуре могут позавидовать даже 18-летние девушки, а всё потому, что Ани Лорак старательно следит за своим рационом, а также уделяет внимание своей фигуре, доведя её до совершенства.

По многочисленным просьбам популярная артистка и настоящая красавица опубликовала перечь упражнений, который регулярно выполняет сама для поддержания формы, а также показала, как регулярно занимается в зале с полной отдачей:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«Каждое утро я начинаю с простой тренировки:

1. Обязательная разминка, чтобы настроить мышцы на «рабочий лад». Начинаем с головы, потом включаем плечи, затем – руки и бедра.
2. Приседания для упругих ягодиц: 3 подхода по 20 раз.
3. Пресс – 40-50 раз.
4. Прыжки. Ноги на ширине плеч, в процессе выпрыгивания руки подымаются вверх.
5. Отжимания от пола – 20 раз.

Если у вас совсем нет на это времени, не забывайте о планке, это займет 3-5 минут в день. 60 секунд в одном положении, меняем руки и переходим в другое положение, также можно стоять на 1 руке.

После тренировки — контрастный душ. Начинаем с теплой воды (не горячей) и плавно меняем на холодную, чтобы по всему телу пробежала легкая дрожь. Сосуды получат всплеск, это улучшает кровообращение и тонус организма».

По поводу того, что Каролина ест на завтрак, она призналась, что выбирает обычно овсянку на воде или яичницу с кофе или чаем. При этом она напомнила о том, что уже совсем скоро наступит весна, поэтому важно быть в форме и вести активный образ жизни.

Поклонники отметили, что Ани Лорак прекрасно выглядит, и поблагодарили её за мотивацию и подробную инструкцию к действию, так как все понимают, что сейчас самое время готовится не только к весне, но и лету.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *