Развлекательные новости

Тарзан показал свою тёщу в образе принцессы-лягушки

Людмила Порывай мама Наташи Королёвой

12 февраля артистка и мать Наташи Королёвой Людмила Порывай отмечает свой очередной юбилей – 74-летие, с чем её все и поспешили поздравить, включая любимых дочерей и зятя Сергея Глушко.

При этом и Наташа Королёва, и Тарзан опубликовали вместе с поздравлениями фотографии из свежей фотосессии пожилой родственницы, на которой она предстала в образе принцессы-лягушки, хотя некоторые подумали о жабе в пятнах.

Всё дело в том, что уже далеко не юная заслуженная артистка Украины решила к собственному празднику оголиться и сфотографироваться в крошечном розовом сарафанчике, ярко-розовых босоножках и даже короне на голове.

Многих шокировал неприглядный вид далеко не юной хормейстера, телеведущей, экс-дирижёра хоровой капеллы «Светоч» и профессора Консерватории, которая мало того, что слегка оделась, так ещё и её тело обильно смазали маслом перед праздничной фотосессией, причём настолько, что некоторые отметили, что на ней можно жарить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Мало, кто отнесся положительно к увиденному. В основном все попросили больше не выкладывать в сеть подобные жуткие снимки, а также поинтересовались, как развидеть увиденное, назвав подобные снимки перебором. Некоторые всё же согласились, что такие кадры можно делать, но только для себя, а не демонстрировать их всем окружающим.

Так в комментариях заметили по поводу фотографий артистки и матери известной певицы: “Есть фото только для личного архива, мне кажется, это как раз оно. И как теперь уснуть после такого? Женщина хорошая. Но все это как не странно только подчёркивает старость. Перебор. Ааааа, поняла, это Наташка – в старости. Даже при моей лояльности и толерантности, это перебор! Старость – не радость, крыша едет. Когда тебе сто лет, а тебе мерещиться, что пятнадцать. Людмила – хорошая, прекрасная женщина… Но зачем так поиздевались над нею! Вы же видите, что не по возрасту ее раздели, оголив старое, дряблое, рыжее тело… Она ШИКАРНА в любых нарядах, но только не такого плана!”

Ранее Наташа Королёва опубликовала видео, на котором её мама позирует в купальнике на фоне океана, так как она уже давно живёт в Майами. Кстати, вместе со своим днём рождения артистка отметила и 80-летие своего второго мужа, бизнесмена Игоря Эльперина, который эмигрировал в Америку в 1970-х годах и открыл в Майами первый русский ресторан.


One Response

  1. Точно лягушка ни дать не взять!!! В таком возрасте нужно быть скромнее, даже, если твоя дочь супер богатая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *