Развлекательные новости

Гарик Харламов показал, почему от него ушла жена Кристина Асмус

Харламов и Асмус, дочь Настя

На видео, которое выложил в сеть шоумен Гарик Мартиросян, его коллега, юморист Гарик Харламов, рассказывает о том, как стал супербогатым, точнее “самым богатым человеком в мире”, просто выступая в юмористическом проекте Comedy Club на ТНТ.

В шутку экс-супруг Кристины Асмус заявляет о том, что официально зарабатывает 7 миллионов евро, а на самом деле ещё 70 миллиардов долларов, которые тщательно от всех скрывает.

При этом Гарик Харламов признался, что все заработанные средства тратит на одежду, поэтому носит кепку из чёрного золота, отделанную изнутри бриллиантами, чтобы никто об этом не догадывался.

Юморист также сообщил о том, что Павел Воля зарабатывает чуть меньше – 4 миллиона долларов, а также показал, как выглядят его волосы под кепкой. В итоге, получилось зрелище не для слабонервных, и все интересующиеся личной жизнью артиста поняли, что Кристина Асмус просто не выдержала факт того, что её муж перестал за собой следить и не моет голову чуть ли не неделями.

Сам Гарик Мартиросян подписал этот шутливым ролик у себя в Instagram так, подчеркнув состояние коллеги: “Сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира! Да, что там мира – проспекта Мира!!!”

В комментариях Гарик Харламов попросил друга и коллегу удалить видео: “Удали срочно!!! Ты че творишь??? Никто не должен знать про бриллианты! Удали срочно! Я на фотосессии журнала Форбс! Наберу позже!”

Как известно, другой резидент клуба Comedy Club Константин Маласаев (он же Никита из USB) на неком YouTube-шоу рассказал о том, что Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club как раз 7 миллионов рублей.

Тем временем Кристина Асмус показала, как снова перекрашивает волосы, а её коллега, актриса Дарья Повереннова, поинтересовалась станет ли она теперь блондинкой. На это кто-то из поклонников заметил: “Почему она красится? Внутренний бунт? Скажи ей, что я на Харламова похож, тока лучше чутка!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *