Развлекательные новости

Тина Канделаки сравнила себя с Ким Кардашьян

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки в свои 45 лет замечательно выглядит даже без профессионального макияжа, для чего прилагает массу усилий, обращаясь к косметологу и пользуясь собственными косметическими средствами.

При этом известная теледива и бизнесвумен призывает женщин следить за собой, не прибегая к пластической хирургии. В пример она поставил известную и успешную Ким Кардашьян, американку с армянскими корнями, которая стала звездой реалити-шоу и прославилась на весь мир.

В новом посте Тина Канделаки, как образец неувядающей женской красоты, подчеркнула, как важна натуральность и естественность, иначе все мы потеряем свою изюминку.

«Губы, скулы, грудь или ягодицы: что улучшили себе лично вы?» – поинтересовалась успешная красотка, у которой за спиной головокружительные романы с российскими олигархами и не только. – «Искусственная красота победила естественность — это факт. По количеству достижений развитие инструментов искусственной красоты превзошло развитие инструментов для сохранения красоты естественной. Так выглядит погоня за вечной молодостью.

Ещё в «Трёх толстяках» (1966 год!) была кукла Суок. На неё облизывалась половина школьников и пионеров Советского Союза, как, собственно говоря, и на Мальвину. Обе они — абсолютно тиктоковские персонажи. Искусственные. Или вот улучшенная в результате эволюции Алиса Селезнёва — девочка из будущего. Она тоже стала экстремально популярной в Советском Союзе со своей аниме-красотой. Необыкновенно большие глаза, носик кнопочкой и аккуратные губки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Что было всегда, не всегда было индустрией. А потом спрос вызвал рост предложения, ведь кукла — это олицетворение вечной молодости. Она никогда не постареет и всегда будет красивой.

Виниры и силикон не портятся (относительно человеческой молодости, разумеется). Но, конечно, это лишь иллюзия вечной красоты. И цена, которую вы платите за улучшайзинг, должна быть для всех очевидной. Что будет с вашим здоровьем, обратим ли тот или иной процесс и как выглядит результат — вопросы непраздные».

Вместе с этим Тина Канделаки опубликовала две фотографии – свою и 40-летней звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и написала в шутку: «P.S. Осторожно! На фото очень много фотошопа: в жизни так выглядит только Ким Кардашьян».

В ответ Тине написали о том, что сейчас многие радуются тому, что эра искусственности подходит к концу и наконец-то многие известные личности стараются извлечь из тела всё лишнее, что было помещено много лет назад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *