Развлекательные новости

Тимати учит водить машину свою 6-летнюю дочь Алису

Тимати дочь Алиса

Рэпер Тимати любит выделяться из толпы и заниматься чем-то нестандартным, как в музыке и бизнесе, так и просто в жизни. Уехав от московской суеты подальше и отдыхая пополной в Майами, музыкант не только много времени уделяет своим развлечениям, но и занимается своей любимой 6-летней дочерью Алисой.

На своей странице в соцсети Instagram гордый своей малышкой артист и предприниматель показал, как прекрасно они проводят время с Алисонькой, наслаждаясь активным и полным позитива отдыхом в США.

Больше всего Тимати и Алиса находятся на пляже, а точнее в океане, катаясь на досках, так как они готовятся к традиционному серфинг-соревнованию, которое состоится на Мальдивских островах уже в марте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Помимо сёрфинга, как показал счастливый отец, они вместе с Алисой гуляют по пляжу, наслаждаясь теплом, солнцем, чистым воздухом и красотой природы, а также плавают, загорают и лакомятся местными деликатесами (особенно им нравится пить молоко прямо из кокоса).

Всё это очень понравилось поклонникам артиста, но удивила фотография, на которой Тимати учит маленькую дочурку вождению внедорожника. В целом музыканта похвалили за то, что так трепетно и с любовью занимается своей девочкой, но написали, что садить 6-летнего ребёнка за руль – это как-то рановато.

Кроме того, у 37-летнего рэпера интересуются, почему он так мало времени проводит со своим сыном и связано это с его возрастом, ведь Ратмиру – только годик, или с неприязнью к его матери после болезненного разрыва.

Помимо времени, проведённого с отцом, Алиса также бывает на отдыхе с бабушкой Симоной, которая старается всеми силами развивать девочку. Так, даже улетев за океан, девочка занимается шахматами и не забывает про гимнастику.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *