Развлекательные новости

Эвелина Блёданс не скрывает, что в 51 выглядит на 30 лет

Эвелина Блёданс

Прославившаяся благодаря юмористическому проекту “Маски-шоу” крымчанка Эвелина Блёданс очень любит заниматься собой и тратит на свою внешность уйму времени, сил и, конечно же, средств.

Зато в свои 51 актриса театра и кино, певица и телеведущая спокойно раздевается для съёмок и не стесняется своего тела, наоборот, даже открыто демонстрирует свою практически идеальную фигуру.

В своём Инстаграме Эвелина Блёданс опубликовала видео, на котором позирует обнажённой, готовясь для съёмок в фильме «Стриптизёры». В шутку артистка заявляет, что у неё нет денег на Мальдивы, поэтому ей наносят искусственный загар, который ей всё же очень идёт.

Описывая этот ролик знаменитая красотка сообщила: «Сегодня – Международный день стриптиза. Вот решила в честь праздничка выставить секретную подготовку на съемочной площадке фильма «Стриптизёры». Честно скажу- впервые меня так подробно красили. А трусы салфетками задрапированы, таким же методом, как мужчинам рубашки во время грима прячут».

В комментариях Эвелине написали, что вообще-то незаконно быть такой красивой, а также заметили, что она выглядит лет на 30, точно не старше, с чем Блёданс поспешила согласиться.

Хотя, конечно же, не обошлось и без критики: «Взрослая, серьёзная женщина вроде бы. Сын посмотрит, как же не стыдно. Как так можно себя вести? Куда катится мир? Ножки как у старушки, скромней надо быть! Ну чего молодиться-то?! И лицо перекачали! Почему нельзя оставаться органичной своему возрасту?!»

На это знаменитость лишь посмеялась и заметила: «Я не моложусь! Я молодая! Я так себя ощущаю и не собираюсь всегда быть паинькой. А чем я лицо перекачала, можно узнать у знатоков?»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *