Все об известных людях

Счастливая и красивая Лера Кудрявцева вернулась на работу после травмы

Лера Кудрявцева

Наконец-то чёрная полоса в жизни телеведущей сменяется на белую, и довольная своим возращением к более активному образу жизни Лера Кудрявцева поделилась со всеми радостью – она приступила к работе.

Несмотря на то, что теледиве пока ещё врачи не рекомендуют подолгу сидеть, знаменитая блондинка всё-таки не выдержала столько времени лежать дома и согласилась на съёмки для ток-шоу “Секрет на миллион”.

При этом Лера Кудрявцева пообещала всем и, особенно, себе, что пока не будет торопиться и спокойно будет делать лишь то, что в её силах, тем более, что сейчас наступил ретроградный Меркурий, а значит, что всё что угодно снова может случиться.

По этому поводу знаменитость отметила, показав, как красиво она сидит в своём любимом кресле: “Первый аккуратный день на работе. Сидеть долго ещё нельзя, но если надо – то можно. Ох, уж этот Ретроградный Меркурий. Надеюсь, всё наладится у всех в скором времени!”

Лера Кудрявцева

Коллеги и поклонники обрадовались возвращению любимой телеведущей Леры после получения столь серьёзной травмы при падении и пожелали, чтобы она поскорее восстановилась и больше не болела.

Многие обратили внимание на то, что Кудрявцева замечательно выглядит, хотя последний месяц провела далеко не на курорте. “Лерчик, с выздоровлением тебя, моя красотка, стиляга и умница!” – написала в комментариях коллега Екатерина Андреева.

“Любимая, поправляйся. Береги спинку!” – поддержала свою давнюю подругу актриса и телеведущая Эвелина Блёданс. В комментариях также отметились добрыми пожеланиями Олег Газманов, Мария Берсенева, Алексей Новацкий.

Отметим, что понятие “ретро-Меркурий” – это время, когда жителям Земли кажется, что планета идет в обратном направлении (словно пятится назад). Каждый год такой период случается три раза в году и длится 21 день. Сейчас он начался уже 30 января и закончится только 21 февраля, так что астрологи призывают всех быть особенно осторожными сейчас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *