Новости России

Мария Шукшина выразила своё мнение по поводу вакцины «Спутник V»

Мария Шукшина

С самого начала пандемии актриса и телеведущая Мария Шукшина призывала сограждан не верить в неожиданно возникший и быстро распространяющийся коронавирус COVID-19, уверяла всех в том, что он не несёт большей опасности, как тот же грипп.

Заслуженная артистка и мать четверых детей выступала против локдаунов, карантина и любых ограничений, связанных с большой заболеваемостью людей и попаданием многих в больницы.

Теперь же Мария Шукшина, которая больше всего возмущалась из-за ограничений, связанных с деятельностью театров и церквей, уверена в том, что вакцина «Спутник V» может принести только вред, а вот пользы от неё точно нет.

53-летняя известная артистка не только об этом говорит, но и организовывает научно-общественные собрания, на которых выступают доктора медицинских наук, терапевты, эпидемиологи, психологи, иммунологи, вирусологи, бактериологи и другие разбирающиеся в том, что происходит в России и по всему миру специалисты.

Шукшина заверяет в том, что на многое готова и пойдёт до конца для того, чтобы не нарушались права людей на получение льгот, социальны услуг, разрешение перемещения вне зависимости от того, вакцинировался ли человек от COVID-19 или нет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Себя знаменитость считает очень умным человеком и проводит аналогии по поводу того, что сейчас происходит с новым фильмом «Спутник», продюсером которого является Федор Бондарчук. Она заметила по этому поводу: «Сделан по типу «Чужого», классики жанра ужасов с инопланетными существами, проникающими внутрь тела космонавтов. А надо сказать, что как академик национальной кино-премии «Ника», я сейчас отсматриваю фильмы-номинанты, и тут на тебе – знакомое до боли название.

В связи с этим хочется обратиться к создателям: Ребята, кино хорошее, но что-то надо делать с названием! А то непатриотично как-то.

Хотя… Я теперь вот думаю, может, производители самой главной нашей вакцины тоже фильм посмотрели, правда, раньше , чем я (в онлайн-прокате с апреля 2020), ну, и вдохновились?)».

Преданные поклонники Шукшиной заметили в комментариях, что на самом деле много было снято фильмов о пандемии и заражении при помощи вакцин, к примеру, «Заражение» 2011 года: «Там о пандемии и лечении переливанием крови с антителами. В итоге, ведь так и лечат сейчас от ковида в Штатах».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *