Все об известных людях

Николаев похвалил талантливую дочь Агутина и Варум

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета

Сегодня в семье таких известных артистов, как Анжелика Варум и Леонида Агутина, большой праздник – их единственной общей дочери Елизавете Варум исполняется 22 года, о чём, конечно же, с радостью сообщили счастливые родители.

Так в своём Инстаграме заслуженный артист в частности написал: “Как же мы с мамой любуемся тобой и гордимся! С Днём Рождения, Елизавета Мария Варум Агутина! Наша вера, надежда и любовь! Будь счастлива и живи в мире с душой своей”.

Уже взрослую певицу, которая недавно стала гражданкой США, начали поздравлять как поклонники музыканта, так и коллеги, друзья. Игорь Николаев тоже не мог пропустить столь радостный момент и написал в комментариях под праздничным постом:

“Дорогие Лёня и Анжелика, поздравляю с днём рождения Лизочки, которую знаю с самых первых дней её жизни, невероятно талантливая и красивая девочка! Пусть будет счастлива и реализует свой талант на радость папе и маме!”

Варум, Агутин

Как известно, Елизавета Варум, которая очень похожа на своего звёздного отца, с 4-летнего возраста живёт в Майами с дедушкой и бабушкой и мало, что знает о родной для отца России. С детства дочь популярных артистов увлекается музыкой и к 22 годами чего-то достигла в этой сфере.

Единственный ребёнок Анжелики Варум создала рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступала на школьных концертах, также играет на концертах у родителей, когда те прилетают на выступления в США, а также пишет музыку и стихи для своей группы.

Отметим, что у Леонида Агутина есть ещё и старшая дочь Полина Воробьёва от отношений с балериной Марией Воробьёвой. 24-летняя талантливая девушка живёт во Франции с матерью и отчимом, при этом она в совершенстве владеет четырьмя языками: русским, французским, итальянским и английским.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *