Муж и Жена

Роза Сябитова уверена в том, что неравные браки полезны только мужчинам

Роза Сябитова

Любительница порассуждать на важные семейные темы Роза Сябитова пришла к выводу, что мужчинам ни в коем случае нельзя вступать в брак с женщинами, которые их намного старше.

Ведущая телепроекта “Давай поженимся!” обосновала свою позицию тем, что мужчины должны выбирать себе тех женщин, которые смогут родить им наследников.

Так Роза Сябитова заверила всех в том, что это – закон природы, который помогает человечеству существовать на планете Земля несмотря на все эпидемии, болезни, голод и другие проблемы.

При этом знаменитость показала свою семью, включая дочь Ксению и сына Дениса, которые пока не обзавелись детьми, хоть их возраст говорит о том, что им давно пора размножаться, по мнению их известной матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Всё же довольная своими детьми Роза подчеркнула, что если мы пойдем против природы, то можем загубить всю цивилизацию: «Мужчина отвечает за количественную сторону рода человеческого, а мы женщины – за качественную. Учёные выяснили, что неравные браки способствуют долголетию нашего вида в целом. Но это касается – только мужчин! Мужчинам можно жениться на молодых, женщинам – нельзя!»

Мало, кто согласился с этой мыслью Сябитовой, и в шутку ей даже написали на этот счёт: «Поговорите на эту тему с Димой Маликовым или с Машей Бутырской…. Блииин! Куда теперь деть моего молодого мужа??? Срочно! Ищу старпера для брака и взаимной любви! Я выбираю молодого – имею право. Прям представила отказ: «Дорогой, ты моложе, ничего не поделаешь, нужно за качество генов долголетия отвечать!»

Кто-то заметил, что это выбор всегда не просто: «Что ни говори, а в душе все хотят молодых, ведь молодость – это жизнь! Но как верно ответила Барбара Брыльска, почему она одна: С молодыми мне самой уже стыдно, а со старыми я не хочу! Парадокс жизни: в душе – нам всегда 17,а вот тело нас предаёт!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *