Развлекательные новости

Маша Распутина продемонстрировала, как молодо выглядит в 56 лет

Маша Распутина

Понимая, что о ней понемногу все начали забывать, певица Маша Распутина завела свою страницу в социальной сети Инстаграм, где время от времени делится тем, что происходит в её жизни.

Последние 20 с чем-то лет поп-певица живёт в счастливом браке со своим вторым продюсером и бизнесменом Виктор Захаров, она продолжает выступать и принимать участие в различных ток-шоу, но былая слава, конечно же, осталась в прошлом.

Родив двоих дочерей, которые уже давно стали взрослыми, Маша Распутина старается максимально наслаждаться жизнью, живя в Подмосковье и активно путешествуя, даже во время пандемии.

Немного выступив на телевидении во время новогодних и рождественских праздников, исполнительница хита «Ты меня не буди» 1998-го года, отправилась отдыхать в тёплые края.

И тут Маша Распутина не удержалась и показала, как шикарно выглядит в свои 56 лет, выложив в Инстаграме видео, на котором она старательно позирует в ярком крошечном бикини с соблазнительной золотой цепочкой на талии.

При этом артистка, которая старается держаться подальше от российского шоу-бизнеса, скромно подписала миниролик: «Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо».

Поклонникам очень понравилось это видео и они оставили множество комплиментов звезде 80-х и 90-х годов: «Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось! Я родилась в Сибири! Браво, женщина – огонь! Красавица! У Вас – всегда прекрасная фигурка, Мария Николаевна!!! Вы восхитительны, прекрасны!!! Просто Огонь! Так держать, красотка, нос утёрла молодым. Фигура класс! Вот это да! Мне даже стыдно что я не такая… Так держать!!! Смотреть приятно!!! Фигура у Вас всегда была сногсшибательная – не удивили».

Нашлись и те, кто заметил, что Маша остаётся такой стройной и подтянутой красоткой неспроста, так как в своё время сделала много пластических операций, а сейчас регулярно ходит к косметологам по инъекциями и другими новомодными процедурами, которые стоят больших денег.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *