Все об известных людях

Иосиф Пригожин боролся за свою жизнь в Дубае

Иосиф Пригожин и Валерия

После продолжительного отсутствия в соцсетях продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в своём Инстаграме целых три поста, где в подробностях рассказал и показал, через какие испытания ему пришлось пройти во время роскошного отдыха в солнечном Дубае.

Долгое время Пригожина и его супругу, певицу Валерию, многие критиковала за то, что они, жалуясь на недостаток средств, в пандемию смогли себе позволить такой элитный курорт, как Дубай, где они провели по меньшей мере месяц.

Звёздная пара как могла отбивалась от нападок в сети, подчёркивая, что им удалось совместить отдых с работой, которой не было в России, а потом и вовсе перестала что-то писать в Инстаграме.

Недавно Валерия показала красивую фотографию из ОАЭ и заметила, что, действительно, долгое время ничего не публиковала на своей странице, при этом она пообещала исправиться.

А вот Пригожин заявил о том, что больше недели находился между жизнью и смертью, когда подхватил ковид на отдыхе. Продюсер сообщил о том, что они с женой соблюдали все предписанные меры, но всё равно заразились.

Как выяснилось, Валерия перенесла опасное заболевание легко, «на ногах», а вот её мужу повезло меньше – его еле спасли после того, как у него развился цитокиновый шторм. Речь о страшной реакции организма, когда иммунная система начинает атаковать клетки собственного организма.

К счастью для продюсера, которому даже переливали донорскую плазму, он попал в хорошие руки и дубайским врачам удалось его вылечить и довольно быстро поставить на ноги, но целых 8 дней он пережил, по его заверению, настоящий ад.

При этом Пригожин призвал всех вакцинироваться от COVID-19 для того, чтобы спасти себя и окружающих. Он подчеркнул, что гордится тем, что вакцину Спутник V признали во всём мире, и она спасает людей. За это продюсер получил не мало критики. В частности, ему написали в комментариях: «Враньё! В один момент многие представители шоу-бизнеса сразу начали вакцинироваться и предлагать другим. Буквально в течение месяца всех прорвало! Хочется спросить: почём грех на душу?»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *