Все об известных людях

Кристина Асмус призналась, что с лёгкостью даёт в долг и не просит его возвращать

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус раньше очень любила делиться интересными фактами о себе, но как-то после развода с Гариком Харламовым забыла о столь любимом занятии. К счастью, знаменитость решила возродить столь радостную традицию.

Как и ранее, Кристина Асмус перечислила десять своих необычных привычек и черт характера, а потом призвала подписчиков сравнить эту информацию со своей жизнью.

В итоге, у популярной актрисы появился вот такой список:

1. Я ношу беспроводные наушники, и меня бесит, когда садится один из них. Я уж лучше вообще буду без них, чем «попадает» только в одно ухо.

2. В школе я была рекордсменом по количеству прочитанных слов в минуту.

3. Я люблю смотреть на летящий самолёт и думать, кто там летит и куда. Или когда сама нахожусь в самолёте, смотрю на дома и машины и думаю о людях в них…

4. Прежде, чем выпить таблетку (если она не только куплена в аптеке), я всегда смотрю на её срок годности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

5. Я не понимаю, зачем люди выкладывают одно и тоже фото в карусель, но с разными фильтрами. Ладно ещё, ч/б и цветная фотка, но чуть теплее или холоднее – зачем? Сами не могли определиться?

6. Я всегда записываю номера телефонов через +7. Как-то мне восьмёрка прям режет глаз.

7. Люблю своих собак называть какими-нибудь дурацкими именами или, обращаясь к ним, говорить какой-то набор букв. Или просто какую-нить фигню у них спросить.

8. Когда я не знаю, нужна запятая или нет, я ставлю в тексте многоточие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

9. Я не очень люблю антисептик или влажную салфетку на руки. Для меня ощущение чистых рук только после того, как я помою их с мылом. Понятно, что когда нет вариантов – это палочка-выручалочка, но КАК людям в кафе перед едой достаточно влажной салфетки, не знаю.

10. Я забываю, когда и сколько я кому даю в долг. И когда даю, никогда не жду их обратно… (Уже предчувствую перевес комментариев в стиле «Дай, пожалуйста, в долг, я верну, чес слово».

В итоге, многие написали о совпадениях, а кто-то, конечно же, узнав о том, что Асмус не просит возвращать долги, попросил у известной артистки деньги. Кроме того, Кристину регулярно умоляют вернуть её природный светлый цвет волос, так как блондинкой ей, действительно, было намного лучше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *