Развлекательные новости

Семейный и талантливый Максим Галкин увлёкся самолюбованием

Максим Галкин

Известный шоумен Максим Галкин любит общаться со своими поклонниками при помощи Инстаграма, где регулярно выкладывает фотографии и видео из личного архива. Обычно артист показывает свои выходные дни с любимыми детьми Гариком и Лизой.

Время от времени телеведущий делится интересными отрывками из своего детского талант-шоу «Лучше всех!» или публикует видео прошлых своих ярких и знаменательных выступлений, которые ему больше всего понравились и запомнились.

Однако в этот раз Максим Галкин взял и опубликовал фотографию себя любимого да ещё и подписал интригующий снимок «Симпатишный», хотя ранее просто описывал, к чему приурочен этот кадр, ностальгировал, вспоминая, к примеру, любимое время года – лето.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

За такую самопохвалу Максиму, который с юных лет следит не только за своим образованием, но и за внешностью, вдобавок написали комплименты и звёздные коллеги юмориста, пародиста и ведущего: Ляйсан Утяшева, Эвелина Блёданс, Тётя Мотя, а также бесчисленные поклонники. Большинство заметили в комментариях, что из Галкина получился не только по-настоящему красивый и уверенный в себе мужчина, но и замечательный супруг, отличный отец, с которого можно и нужно брать пример.

Кто-то даже оставил приятные пожелания прославленному артисту и мужу заслуженной артистки: «Самый симпатичный, добрый и открытый человек в шоу-бизнесе. Не поверила бы никогда, если бы сама не увидела вживую. Здоровья Вам и долгих лет жизни, Максим Александрович!»

Всё же нашлись и те, кто призвал 44-летнего прекрасного и любимого многими шоумена быть хоть немного скромнее, а то и так у него – масса заслуг, так что нужно вести себя интеллигентнее.

А вот сама Алла Пугачёва заметила, что на этом снимке её любимый Максим очень красивый, хотя и в жизни то же практически такой же, если не лучше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *