Муж и Жена

Тина Канделаки рассказала, почему она до сих пор остаётся с мужем

Тина Канделаки муж Василий Бровко

Успешная телеведущая и бизнеследи Тина Канделаки сегодня отмечает день рождения своего второго супруга, бизнесмена Василия Бровко, который родился 6 февраля 1987 года и которому, соответственно исполнилось, 34 года.

45-летняя журналистка не раз говорила о том, что женщина может быть с мужчиной в современном мире только по любви, а не как раньше из-за потребности в «кормильце» или по причине ответственности за детей.

Поздравляя любимого и более молодого мужа с его днём Тина Канделаки признала, что у них именно такие показательные отношения, основанные на взаимных чувствах.

«Почему я с тобой все эти годы?» – начала свой миниопус генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» и основатель косметического бренда ANSALIGY, – «По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, — «не наговориться». Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей.

С наших первых встреч, когда тёплыми московскими вечерами я не могла с тобой наговориться, прошла целая жизнь. А вечера наши остались всё теми же».

Сын Леонтий Тина Канделаки

При этом пожелала, чтобы Василий как можно дольше проводил с ней столь приятные вечера, и показала их общую фотографию, которая была сделана ещё осенью.

Как известно, в браке с Бровко, который является одним из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех», уже 6 лет. Ранее она была замужем в течение 12 лет за предпринимателем Андреем Кондрахиным, от которого родила двоих детей, Меланию и Леонтия (на фото с известной мамой).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *