Все об известных людях

Кристина Орбакайте показала, как дочь Клава становится её точной копией

Кристина Орбакайте семья дочь Клавдия Земцова муж

Проживающая уже давно с семьёй в США Кристина Орбакайте редко показывает свою подросшую дочь Клавдию, которой уже совсем скоро исполнится 9 лет, так как она родилась 30 марта 2012 года, причём как раз в Майами, так что Америка для неё – родная страна.

Даже до пандемии Клава лишь изредка прилетала к бабушке в Россию, а теперь и вовсе не видится с Аллой Пугачёвой и другими родственниками, живущими по ту сторону океана.

Сама же Кристина Орбакайте, конечно же, бывает в Москве, прилетая на концерты, съёмки, выступления и театральные представления, в которых участвует. Звёздная дочь останавливается в это время у своей известной матери и живёт в её замке в деревне Грязь, в Подмосковье.

Будучи в прекрасном настроении заслуженная артистка, которая в этом году отметит свой 50-летний юбилей, поделилась на своей Инстаграм-странице семейным видео, на котором счастливая Клавдия поёт про море, которое волнуется трижды, как в детской игре.

При этом жизнерадостная девочка показала всю свою семью, маму Кристину Орбакайте и папу Михаила Земцова, с которым вышла на приятную прогулку у океана.

В комментариях все сошлись во мнении, что Клавдия Земцова с годами становится точной копией своей знаменитой мамочки – девочка такая же высокая и стройная, и даже голос у них одинаковый.

Даже Иосиф Пригожин заметил по этому поводу: «Как похоже стала на маму, ну прямо очень!» А поклонники поддержали эту мысль: «Как похожа на Кристину в период фильма «Чучело» Я сначала подумала, что это Кристина маленькая. Очень похожа Клавочка на Кристину в детстве. Ксерокопия Кристины!!! Кристина в детстве. Голос похож очень на ваш, Кристина».


One Response

  1. Прекрасная семья здоровья Вам и любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *