Достижения науки и техники

Как выбрать блоки питания для тату

Как выбрать блоки питания для тату

Мастеру татуажа не обойтись без хорошего источника питания. Блоки питания для татуажа должны быть надежными – их задача обеспечивать бесперебойное функционирование оборудования. С правильно подобранным блоком машинка будут работать намного лучше, и специалист сможет добиться идеального результата.

Что нужно учитывать при покупке блоков питания для тату

С каждым годом всё больше девушек прибегает к услуге перманентного макияжа и неспроста. Процедура позволяет кардинально изменить внешность человека, подкорректировать черты лица. Орудуя машинкой, специалист задаёт бровям особую чёткость, увеличивает разрез глаз и придаёт нужную форму губам. Тату оборудование дарит женщинам и девушкам привлекательность и яркость, подчеркивая их природную красоту.

Любому тату аппарату требуется стабильное питание. Силовой блок предназначен для непрерывной работы машины и становится её неотъемлемой частью. К выбору источника питания следует подойти со всей серьезностью.

Есть как цифровые, так и аналоговые блоки питания. Они также бывают как нерегулируемые, так и с возможностью регулировки режимов работы. Показания выходной мощности и уровень достоверности являются очень важными критериями для выбора идеального источника питания.

  • Цифровое питание обеспечивает большую точность, их легче увидеть и проверить. Но они дороже.
  • С другой стороны, аналоговые блоки питания дешевле, но их труднее читать.

Выбор будет зависеть от того, что вы предпочитаете: удобство или невысокую стоимость. Если у вас есть опыт работы с источниками питания для татуировок, вам подойдет аналоговый силовой блок.

Как выбрать правильный источник питания

Рынок тату индустрии предлагает различные устройства, и все они отличаются своими характеристиками.

  1. Узнай необходимое напряжение. Не все тату-машины используют одинаковое напряжение. У них разные диапазоны выходного напряжения, поэтому вам нужно определить необходимые параметры для вашей тату-машины.
    Одни силовые машины могут работать от напряжения 15 вольт до 3 вольт, другим требуется до 20 вольт, а некоторым портативным блокам питания для татуажа необходимо от 1,5 вольт. Если понадобится более высокое напряжение, то и мощность должна быть выше.
  2. Учтите колебания. Когда вы делаете татуировку, количество энергии, необходимое в конкретное время, во многом зависит от уровня давления, прикладываемого к игле. Большинство регулируемых машин предлагают небольшой баланс, чтобы компенсировать колебания. Однако не все машинки на это способны. Поэтому, прежде чем купить силовой блок, изучите все характеристики и выберите самый подходящий вариант.
  3. Учитывайте совместимость блока питания тату. Некоторые блоки питания не позволяют подключать более одной тату-машины, другие предназначены для подключения одновременно двух машин. Намного удобнее иметь один блок питания, к которому можно подключить две разные машины.

У вас появится возможность переключаться между тату машинами, не отрываясь от работы. Но такие источники питания для тату обычно стоят дороже. Однако вы все равно выгадаете в цене, ведь стоимость двух отдельных источников питания для тату машинок в сумме серьёзно ударит по бюджету.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *