Все об известных людях

Актриса Ирина Гринева принимает поздравления с днем рождения

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Сегодня талантливой актрисе театра и кино Ирине Гриневой исполняется 48 лет. Ирина Гринева актриса особого дара. Например, одна смогла за один день выучить и сыграть главную роль в спектакле, который оказался под угрозой срыва из-за болезни партнера. За сутки Ирина Гринева воплотилась в роль Мадлена в спектакле «Кабала Святош». Она пишет стихи, сказки, рисует.

В отличие от многих она не устраивает из своего дня рождения ажиотаж, шумное веселье. Похоже, что к такой линии поведения поклонники не то что привыкли, но адаптировались. Мы специально посмотрели ее страницу Инстаграм сегодня, в ее день рождения. И были удивлены. Удивлены, хотя бы тем, что она ни словом не обмолвилась о себе, а высказала слова любви и восхищения своему мужу, прославленному фигуристу Максиму Шабалину: “Поскольку я набрала в рот воды, пост о моем муже. Просто. Люблю тебя. Есть очень редкий тип на этой земле, кто о себе не кричит и даже шёпотом не говорит. А просто совершает поступки. Меня всегда поражали такие люди и в книгах и в жизни …”

Союз Ирины Гриневой и Максима Шабалина, который недавно отметил свое 39-летие, воплощение традиционных семейных ценностей, продолжается вот уже на протяжении 11 лет. Поклонники этой крепкой супружеской пары в восхищении от их любимой дочери Василисы.

Актриса Ирина Гринева с дочкой Василисой в Крыму в октябре 2020

Вчера актриса поделилась с поклонниками своимм размышлениями о дне рождения и ее отношением к этому дню: “Синдром именинника. Всем известен. В последнее время я сбегала куда-нибудь на свой день Рождения и Венеция самое верное было место. Почему такое чувство тревоги и все эти вопросы? Я родился, а зачем? Кто меня здесь ждёт? И кто мне рад? Кому со мною хорошо? Что я сделал? И что ещё могу? Кому я нужен? И что нужно мне? И в чем смысл? И почему я ещё не стал тем, кем хотел быть в мечтах? И куча подобных вопросов, которые нас всех накрывают перед днём Рождения. … И я помню как ждала и мне казалось, что весь мир рад мне. Ух! Взрослеешь и вдруг начинаешь бояться этого дня. Почему? Мы желаем одного, но душа в эти дни запрашивает видимо своё, что-то другое. И все. Через день мой Новый год!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Кстати, 11 февраля Ирина Гринева играет в спектакле “… в Бореньке чего нет” в составе теарта “Квартет И”, где в главной роли будет Максим Виторган. Спектакль про самих себя, про актерскую среду и все что с этим связано.

В свою очередь любители творчества Ирины Гриневой поздравили ее “С Днём Вашего рождения! Замечательная, душевная, тонкая, одухотворенная, глубокая, внимательная, заботливая, состоявшаяся, но двигающаяся дальше, раскрывая новые грани своей души прекрасная, православная женщина! Божьей милости, помощи, благодати и благословенья! Чудесного, благодатного и благодарного Вам состояния!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *