Новости России

Любовь Толкалина сравнила Владимира Путина с фараоном

Любовь Толкалина

Известная актриса Любовь Толкалина любит говорить о чём-то высоком, воздушном, эфемерном и обычно во всём поддерживает действия властей, подчеркивая, что ничего не понимает в политике и старается в неё и не лезть, что и другим желает.

Однако действия представителей власти в России оказались в последнее время настолько за гранью, что экс-возлюбленная Егора Кончаловского не выдержала и решила озвучить свою позицию.

Для этого резонансного поста в Инстаграме Любовь Толкалина подобрала очень красивую собственную фотографию в чёрно-белых тонах, заметив, что и реальность сейчас именно таких цветов.

Весь текст актрисы оказался очень сумбурным и скомканным, но его суть сводится к тому, что несмотря на то, что она всегда и во всём поддерживала власть и выступала за то, чтобы полицию не били, сейчас «верхушка» пересекла все мыслимые и немыслимые этические границы, поэтому молчать нельзя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Толкалина понимает, что от выхода людей на улицы всем будет только хуже, но призывает представителей власти одуматься и поддержать свой народ, прислушаться к позиции простых людей, не устраивая избиения и ненужные задержания на улицах российских городов.

При этом Любовь, говоря о президенте России Владимире Путине и действиях его окружения, вспомнила и фараонов, и Первую мировую войну, и даже начало гражданской войны. Кроме того, она отметила, что её дет Павел Яковлевич Толкалин, потеряв всё в 90-е, не стал выходить с протестами, а закупился непортящимися продуктами и закрылся в своём доме, силясь таким образом пережить трудные времена.

Поклонники поддержали позицию знаменитости и отметили в её комментариях: «Всё верно… Мы безголосое поколение, нам с детства твердили: лишь бы не было войны, этим себя и утешали, а братья наши и близкие погибали в Афганистане, Чечне, столько молодых девчонок не вышли замуж… Страшно, просто страшно осознавать, что живём в государстве, где наш голос и мнение ничего не значат. А не надо войны. Солидарность – наше все. Гражданское неповиновение. Мирный, но сильный ход».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *