Все об известных людях

Евгений Папунаишвили сообщил о разводе с женой Салимой Бижабер

Евгений Папунаишвили Салима Бижабер

Известный танцовщик и хореограф Евгений Папунаишвили, который сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звёздами 2021» вместе с актрисой Екатериной Гусевой, поделился грустными новостями: они вместе с супругой Салимой Бижабер приняли решение расстаться.

Это был очень красивый роман: грузин Евгений и итальянка Салима познакомились в салоне красоты в Москве и практически сразу полюбили друг друга. Вместе они стали родителями прекрасной дочери Софии, которой сейчас 3 года, и она уже тоже занимается танцами.

Всем запомнилось, как Евгений Папунаишвили сделал предложение своей возлюбленной спустя год их отношений. Известный танцор международного класса крайне романтично по-итальянски признавался в любви и просил Салиму стать его женой публично на стадионе VEB Arena, когда все камеры были направлены в их сторону.

На какой-то момент все замерли в ожидании ответа, и тут красотка-итальянка ответила: “Да!” Они оба плакали от счастья, а все присутствовавшие аплодировали влюблённым, которые решили создать семью.

Ради Жени жгучая красотка начала изучать русский язык, понимая, что с танцовщиком у них всё серьёзно, ведь Папунаишвили познакомил любимую с родителями и был настроен на долгие отношения. При этом Салима утверждала, что Евгений покорил её добротой, позитивом и постоянно заботой.

Однако, как показало время, эти отношения были яркими, красивыми, но недолгими, точно не на всю жизнь, а жаль… Как будет дальше, никто не знает, но пока артист сообщил следующее:

“Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *