Все об известных людях

Аня Семенович смогла за неделю похудеть на 5 килограммов

Анна Семенович

Популярная артистка Анна Семенович уже вернулась в Москву и приступила к работе после того, как целую неделю активно боролась с лишним весом всеми возможными способами и даже отправилась для этой цели в специальную клинику.

Своим преданным подписчикам певица и телеведущая сообщила о том, что за это время смогла похудеть на целых 5 килограммов и не собирается останавливаться, продолжая каждый день заниматься спортом и следя за своим питанием.

Поклонники порадовались за достижение любимой артистки и восхитились её силой воли, ведь Аня Семенович очень любит поесть и страдает без обилия вкусной и жутко калорийной пищи.

Тем временем знаменитость пытается отвлечься от мыслей о еде, ездит на работу на “Русское радио”, а также задумывается над важными вопросами. В частности, в этот раз Анна сообщила о том, что решила отказаться от сплетен, которые забирают много полезной энергии, которую лучше потратить на что-то более ценное.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

На своей странице в Инстаграме Семенович заметила на этот счёт: “Сплетни и пустая болтовня! Это просто разбазаривание своей энергии, которая нам нужна на самих себя. Мы видим в людях только то, что есть в нас самих, и если вас что-то раздражает в человеке, эти качества есть у вас, и вы это знаете.

Но, когда ваши (плохие) качества вы видите в другом, то вашей совести становится немного спокойней. Не я один такой (плохой), а есть ещё люди с такими же качествами, и вы по полной программе разоблачаете своё же зеркальное отражение.

Так устроена психика человека, но в этом есть плюс! Мы все пришли сюда работать над собой, и раздражающие качества другого человека – это компас для нас. Загляните внутрь себя и найдите в себе то, что бесит вас в других, и начните работать над этим! Не тратьте энергию на осуждения, тратьте свою энергию на себя! Энергия – это самая ценная валюта во вселенной”

При этом красотка, которая и в 40 прекрасно выглядит, поинтересовалась, что людям не нравится в ней, вспомнив свои роли в кино и показав их на фотографиях. На это Семенович ответили, что она прекрасна, как ни крути. Кто-то замечательно написал: “Мне в вас все нравится. Самодостаточная, активная, весёлая. От вас всегда поток позитива идёт. Пусть он не закончится и дальше заряжает окружающих вашей энергией!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *