Все об известных людях

Вера Брежнева радуется своему возрасту, наслаждаясь каждым мгновением

Вера Брежнева

Поп-артистка Вера Брежнева, которая также проявила себя, как актриса, телеведущая и даже посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа, гордится своим возрастом и радуется наступлению 39-летия.

В своём Инстаграме счастливая бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» заметила, что этот возраст она встречает «в лучшем состоянии, в идеальном настроении, с прекрасными людьми», поэтому ей нет, на что даже пожаловаться.

Кроме многочисленных поклонников, знаменитую красотку поздравили и её известные друзья и коллеги. В частности, Вера Брежнева получила приятные поздравления в комментариях от Александра Реввы, Санты Димопулос, Светланы Ходченковой, Светланы Лободы, Ольги Шелест, Елизаветы Боярской, Лены Перминовой и других не менее примечательных личностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Многие назвали поп-звезду светлым лучиком и призвали её светить постоянно, радуя всех вокруг своим теплом и позитивом, так как это у неё прекрасно получается.

Тем временем старшая дочь артистки Соня Киперман, которая давно уже живёт в США и редко видится с любимой мамочкой, опубликовала в своём Instagram-аккаунте в честь праздника архивную фотографию, на которой они счастливые катаются на яхте в замечательный солнечный денёк.

«С Днём Рождения, любимая Мама», — подписала красивый снимок не менее привлекательная блондинка, которой уже 19 лет. На это Вера с радостью ответила: «Моя куколка Любимая! Спасибо от всего маминого сердца!»

Многие прокомментировали этот красивый кадр, заметив, что у Сони – идеальная мама, с которой ей стоит взять пример, хотя и она сама – настоящая красавица и умница, которая занята самостоятельным построением карьеры за границей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *