Развлекательные новости

Лариса Гузеева призналась, что завидует многодетным женщинам

Лариса Гузеева

Одна из самых известных и популярных актрис и ведущих Лариса Гузеева решила взяться за себя после январских праздников и сесть на жёсткую диету, даже согласилась голодать для того, чтобы сбросить лишний вес, от которого теледива уже так сильно устала.

Тем временем 61-летняя бессменная ведущая телепроекта «Давай поженимся» продолжает кормить вкусностями своих детей и супруга, так как умеет отлично готовить и хочет им баловать и радовать их любимыми блюдами.

Сама же артистка может себя позволить только салат с грейпфрутом, запечённую рыбу, травяные чаи и кофе, что, как она полагает, поможет ей нащупать у себя талию, которую она так давно не видела.

При этом Лариса Гузеева стала всё больше думать о жизни, об упущенных возможностях и правильном выборе, который она так и не смогла вовремя сделать. В частности любимая многими артистка показала фотографию своего маленького сына Георгия и сообщила о том, что очень сильно жалеет из-за того, что решилась стать матерью только два раза.

Знаменитость дала понять, что сильно завидует многодетным мамочкам, призывает всех рожать побольше детишек и замечает по поводу эмоций, которые сейчас испытывает: «Самая моя большая ошибка — то, что я не родила десятерых!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Подписчицы Ларисы поспешили признаться в том, что у них: у кого-то – много детей, кто-то и сам – из многодетной семьи. Все заметили, что дети – это большое счастье, но некоторые не могут родить больше троих, так как понимают, что это будет трудно, как финансово, так и физически, если нет помощи от бабушек с дедушками.

Некоторые, кто уже в возрасте, тоже жалеет, что не родили в своё время больше двух или троих детей, а теперь уже поздно и назад дороги нет. Между тем, все согласились с мнением Ларисы Андреевны, которая обожает своих уже взрослых детей и тоскует по собственным молодым годам, когда она была настоящей красоткой и украсила собой большое количество советских фильмов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *