Развлекательные новости

Альбина Джанабаева сильно постарела и даже «опухла»

Альбина Джанабаева

Некогда очень привлекательная и сексуальная участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева сильно изменилась в последнее время, о чём свидетельствуют новые фотографии певицы в её Instagram-блоге.

Несмотря на то, что супруге популярного певца Валерия Меладзе – всего 41 год, выглядит она сейчас намного старше, будто сравнялась по годам со своим 55-летним мужем.

Так Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в Instagram свежий снимок, на котором она выглядит ну очень не свежо, сидя в Московском театре п/р О.Табакова, Сцена на Сухаревской.

На фото артистка находится одна в театре среди манекенов, выставленных в условиях карантина. Хотя она и улыбается и весело пишет: «Сходили с друзьями в театр… Хорошая собралась компания, дружная, веселая. Название спектакля тоже жизнеутверждающее «И никого не стало», её лицо выглядит очень странно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Во-первых, кажется, что экс-солистка самой сексапильной и обольстительной женской поп-группы решила выйти в свет без макияжа. Во-вторых, возможно, её лицо так нехорошо выглядит из-за многочисленных инъекций.

Поклонницы всё это быстро подметили и написали в комментариях под театральным постом: «Альбина, вы на себя тут не похожи. Я вас сначала и не узнала. Опухшая вся… Годы берут свое! Совсем на себя не похожа! Опять Фотошоп?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Позднее мать двоих сыновей призналась, что не привыкла себе ни в чём отказывать и спокойно ест даже самую жирную выпечку, включая круассаны, если ей очень хочется.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *