Развлекательные новости

Садальский раскритиковал Максакову и отправил играть в индийском кино

Мария Максакова

Любитель последить за чужой жизнью, обсудить, покритиковать и пошутить, актёр Станислав Садальский, не смог пропустить эфир с участием вернувшейся в Россию оперной певицы Марии Максаковой и, конечно же, выразил своё отношение ко всему сказанному в программе “Судьба человека”.

43-летняя бывшая депутат Госдумы несколько лет назад оставила всё в Москве, включая и двоих детей Илью и Людмилу от вора в законе Владимира Тюрина, и улетела жить в Киев вместе с мужем, экс-депутатом Денисом Вороненковым. Причиной столь быстрого отъезда она называла уголовные преследования супруга.

Мария Максакова Денис Вороненков политики

В Украине у пары 15 апреля 2016 года родился сын Ваня, а чуть меньше, чем через года после столь радостного события, Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева.

Ещё чуть более четырёх лет Мария Максакова пыталась построить свою жизнь в столице Украины, принимала участие в некоторых проектах, но в итоге приняла решение вернуться в Россию, что стало настоящей сенсацией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Теперь экс-солистка Мариинского театра ходит по разным программам и рассказывает о трудностях, через которые ей пришлось пройти, и о радости возвращения домой.

По поводу нового эфира Стас Садальский в шутку заметил: “Индийское кино от Игенбергс – “Донька повертається”! Назвать её несчастной ну никак нельзя.

А чё папину фамилию не взяла, а ненавистной мамы? Гадливая передача была у Бори. Каждое слово либо вранье, либо гадость в адрес своих близких.

Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела? И тем не менее Маша получила прекрасное образование, хорошо устроилась в жизни во многом благодаря именно матери и имени матери.

Пришла с кинокамерами устроила видеосъёмку в стиле индийско-украинского кино”Донька повертається”! Дура і зрадниця!”

Многие согласились с мнением Садальского, заметив насчёт Марии Максаковой: “Предала Родину, предала мать и детей, а как стало плохо, так сразу на Родину потянуло. Бог ей судья! Мать и родину под пытками не предают! Будет ходить по малаховщине и прочей желтушне – деньги зарабатывать”.


3 Responses

  1. Какой же злой и ничего не чувствующий Садальский. А я считаю,что Маша никого не предавала. Стала жертвой жизненных обстоятельств. И вместо того, чтобы её понять и посочувствовать многие исходят злорадством. А так называемый психолог в передаче у Малахова вообще снизошла до оскорбления.

  2. Почему это Садальский злой?)) Маша наша хороша)) Но к сожалению не наша) А может к счастью!! ГУБЕШКИ ПУСТЬ ЗАКАТАЕТ.. Ни таланта, ни ума.. Одним словом простигосподи))

  3. Можно судить всех,но ситуация такова,может с
    каждым произойти
    Подобное.Хорошо человек понял,как правильно поступить. Этот шаг заслуживает уважения.Не нужно быть злыми.Бумеранг ни кто не отменял.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *